任挑2本$68商業周刊暢銷50安野光雅每日青菜DAY OFF2021唐綺陽
暫不供貨

OL蔡桃桂(3)(二手書贈品)

商品資料

作者:RIVER

出版社:台灣東販股份有限公司

出版日期:2009-01-23

ISBN/ISSN:9789861767475

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

內容介紹史上最無厘頭的爆笑OL~~蔡桃桂即將重出江湖席捲全台啦!!潛伏了一段時間,OL精英蔡桃桂又將會有什麼驚人演出呢!?一部由蔡桃桂打頭陣,美女職員艾鈺冰、張榆梢熱力演出的OL上班族爆笑漫畫,讓你無論身在何處都可輕鬆開懷大笑!!

作者簡介:

作者簡介1972年生,目前居住於熱情台中。1997年於網路上發表首篇作品,隨即受到廣大網友注目;RIVER以其幽默辛辣的風格描繪出充滿奇趣的時事爆笑漫畫!無論是已經完結篇的奇摩高校或是目前仍於YAHOO連載中的OL蔡桃桂或是連載於新浪網的《RIVER’S543》,每部皆創造出網路漫畫奇蹟,轉寄率高居第一,書名「543」乃是採用台語諧音,意指一些有的沒的之事,不論何種階層皆可輕鬆閱讀!RIVER故事的趣味點皆由生活中取材,細火慢熬出引人入勝回味無窮的笑料!同時也貼切呈現出世界動態,幽默詼諧的創作手法讓RIVER的讀者遍及日本、東南亞、中國大陸,是近年來堪稱台灣四格漫畫界的超級天王!而今年冬天,RIVER將推出眾所期待已久的OL菜桃桂(3),想必可以一次滿足國內廣大讀者的需求,就讓我們一起拭目以待台灣四格漫畫天王的魅力吧!!

內容簡介