春季暢銷書律師娘斜槓人生法國兒童餐具生酮哪有難
暫不供貨

日本人每天必說的125句(合訂本)(二手書贈品)

商品資料

作者:林崎惠美、山本峰規子|譯者:詹雅惠、林雅莉、洪儀庭、葉艾青、徐一巧

出版社:笛藤出版圖書有限公司

出版日期:2011-08-04

ISBN/ISSN:9789577105769

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

125句就搞清楚場合、對象,和日本人流利對話だいじょうぶ大丈夫!

本書整合兩本深受讀者肯定的原書「日本人每天必說的65句」與「日本人每天必說的60句」,共11個分類,將日本人最常用的生活對話由淺入深介紹給讀者,同時貼心地告知讀者此會話的使用場合及對象、附上不同的說法,讓學習者在與日本人進行對話時更加自然。

在漫畫生動的帶領下輕鬆學習日語會話,不知不覺中更加了解日語對話的「語感」。看似簡單的日常會話,其實外國人常會用錯而鬧出笑話,甚至讓日本人感到不愉快。因此,在各類場合中,如何將日語用得正確、得體是非常重要的。

在學習日語的過程中,不僅「會說」、「會聽」,更要「會用」。本書基礎篇分為5個大單元,進階篇則分為6大單元,將日常生活中常用到的會話毫無遺漏的整理收錄到本書中。

本編輯部衷心希望讀者能藉由本書習得日語日常會話,並從中了解到日本文化,讓表達能力更加進步得體,也希望讀者能不吝指教與批評。


本書特色:

●一目瞭然的文字敘述:用最簡短、易懂的文字來介紹使用的「場合」、「對象」…等,讓你一看就懂!
●全彩漫畫:用四格漫畫具體表現出情境。活潑逗趣加深印象。
●豐富的延伸句:藉由125句短句,易起學會漫畫中的延伸句,一舉兩得!
●MP3:跟著日籍老師所錄製的MP3,邊看漫畫邊學習正確發音,同時訓練聽力!

作者簡介:

林崎 惠美(EMI HAYASHIZAKI)

最喜歡台灣道地甜滋滋的珍珠奶茶和便宜又大碗的乾麵、傳統豆花。還有純西瓜汁、芒果、鳳梨…等。因為長年待在台灣工作,不知不覺地已經變成半個台灣人的日本女生。

山本 峰規子(FUKIKO YAMAMOTO)

2月出生。

畢業於日本筑波大學。曾任職於一般公司,現專職從事自由插畫和版畫,並以兔子"Pokoj"為主角的插畫,活躍於日文、中文、英語、韓語…等語言實用書中。最喜歡在忙碌的工作之後,喝杯香醇的咖啡和溫泉之旅來犒賞自己一番。

內容簡介