占星自學聖經義大利DAS陶土春季暢銷書進擊的巨人(33)法國兒童餐具
暫不供貨

小鎮情事(二手書贈品)

商品資料

作者:喬瑟夫‧史考瑞奇|譯者:史錫蓉

出版社:新苗文化事業有限公司

出版日期:2001-04-05

ISBN/ISSN:9570360801

語言:繁體中文

頁數:352

書況:普通

備註:蓋藏書章

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

以季節為分野,劃分出六種不同情愫的愛情故事。年青的丹尼.史莫里基戀愛了:愛上了女孩──事實上是二十三個女孩;愛上了爵士──他熱愛玩薩克斯風;也愛上了他的國家──被納粹佔據的捷克。本書共有六篇故事,內容以丹尼亳無所獲的感情追求為經,納粹暴政統治下的青年生活為緯,兩者交織出了異國統治下的文學愛情故事。

作者簡介:

喬瑟夫‧史考瑞奇(JOSEF SKVORECKY)

《紐約客雜誌》:「喬瑟夫‧史考瑞奇是世界一流的小說家也是當代的捷克文學大師,他的小說流露出悲傷,幽默,悲傷的氣氛──一種難以言喻的張力。」馬克.史坦德:「喬瑟夫‧史考瑞奇是現今最偉大作家之一。」

譯者簡介:

史錫蓉

輔仁大學心理所臨床組研究生,從事翻譯多年,喜歡閱讀和打太極拳。

各界推薦
得獎紀錄:◆曾獲1980年NEUSTADT國際文學獎名人推薦:◆自由時報「當代名家群像系列」推薦介紹(2004.11.4)

◆自由時報「書探子」推薦(2001.4.26)

◆捷克國寶級大師鉅作

內容簡介
各界推薦