多益Tombow蜻蜓牌老楊的貓頭鷹香港三聯X萬里熱銷排行7折起
暫不供貨

藤田久美子設計X拼布教室(二手書贈品)

商品資料

作者:藤田久美子

出版社:積木

出版日期:2008-05-05

ISBN/ISSN:9789867039934

裝訂方式:其他

頁數:112

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

玩拼布學設計!?本書打破你對拼布的既定印象!

日本拼布作家藤田久美子,以她曾經擔任過設計師的經驗,在著作中運用拼布的手法,將設計的基本概念傳達給讀者,本書就是其一。書中除了有各種可愛有趣的idea之外,還融合了配色及圖樣組合,設計了150款以上的作品供大家參考。

其中像是運用色相配色的針插、作者從配色溫暖、素雅的羊毛布針插開始,讓你重新認識豐富的色彩和配色的樂趣,就算是不擅長配色的人,也可以輕鬆學習。看了之後保證讓你想擁有個可愛又實用的色相針插!

另外,花朵貼布的提袋,讓你運用原書附上的花朵與葉片紙型,創造出自己的設計圖樣;六角型拼布的可愛造型、展現更多樣化更寬廣的設計創意。不僅如此,能讓你輕鬆享受下午茶時光的隔熱墊及茶壼保溫罩、字體設計風的提袋等等。每一樣都是可以讓讀者輕鬆學習,享受手作樂趣的精巧作品。

內容簡介