電動車狂潮圓神暢銷展截止倒數李勛理財課Snoopy!小開學童趣文具85折起
暫不供貨

抱一下我的小青蛙(二手書贈品)

商品資料

作者:克莉斯蒂娜‧拉莫斯

出版社:和平國際文化有限公司

出版日期:2008-03-09

ISBN/ISSN:9789866452055

語言:繁體中文

裝訂方式:精裝

頁數:32

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

《抱一下,我的小青蛙》原名Sana que sana,西班牙文原意正是「擁抱與撫慰」。這個故事,原本是由傳統的拉丁美洲童謠所改編的。故事中的媽媽不但心思細密,而且擅於傾聽孩子心中的聲音,她能感受她的小青蛙身上所受的「痛」,絕不只是外表的傷,連細微的心理波動,都能心有所感。

「當你不快樂,我也會跟著難過,你所有的朋友也都開始傷心了。」小青蛙的媽媽覺得療傷止痛的方法,並非一直抱著他,也不是禁止他再去做那些自己做不到的事,而是送給小青蛙一朵蘋果花,如同媽媽的手輕拍、撫慰著他。

就這樣,慢慢去經歷傷和痛,結一個淡淡的疤,留下一個故事,讓心慢慢的再次活躍起來。

作者簡介:

克莉斯蒂娜‧拉莫斯,她是阿根廷的作家,也是編輯,還是位老師。她出版過50多本書,這些書在整個拉丁美洲都有發行。

內容簡介