[Tiny微影] 限時單件85折占星自學聖經春季暢銷書進擊的巨人(33)
暫不供貨

傷心咖啡店之歌(二手書贈品)

商品資料

作者:朱少麟

出版社:九歌出版社有限公司

出版日期:1996-10-10

ISBN/ISSN:9575604504

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:396

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

傷心咖啡店深藍色的燈光存在於城市最晦暗的角落,一閃一閃,向每一個傷心苦悶的人招手……失去工作、失去愛情,在最傷心的絕境中,馬蒂走進了傷心咖啡店,以一杯咖啡的代價,經歷了人生中最混亂豐富的旅程:她看見了人間最浪漫壯麗的感情,她也看見了世上最孤獨無情的人、掙扎著找尋生命意義的漫游者、還有無可救藥的暗戀狂,他們都敢於用生命作賭注,來換取一個出口,而馬蒂找到的出口名叫自由……

作者簡介:

朱少麟,1966年出生於臺灣嘉義,輔大外文系畢。曾在政治公關公司任職,現專職寫作。從未寫過散文和小說,1996年《傷心咖啡店之歌》是她的第一部長篇鉅著,使她一舉成名,被譽為天生吃這行飯的作家,自此之後便專心創作,期望能為台灣的中文市場注入新的活力與氣象。1999年《燕子》再創佳績,與《傷心咖啡店之歌》並列「最愛一百小說大選」書單,為讀者最期待的作家。

各界推薦
得獎紀錄:2005-12-19 書店 >> 誠品「百年純愛‧經典再現」 >> 《傷心咖啡店之歌》名列第五名

2004-05-01 書店 >> 誠品「最愛一百小說大選」 >> 《傷心咖啡店之歌》列「最愛一百小說大選」第七名

內容簡介
各界推薦