與神劇同行免費講座啥小雜誌2021巫日書Hush親簽版國際動畫
暫不供貨

陳鴻東遊記(二手書贈品)

商品資料

作者:陳永津

出版社:麥田

出版日期:2007-08-24

ISBN/ISSN:9789861732312

裝訂方式:其他

頁數:168

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

最道地的台東,最有味道的玩法!

不只是東遊,而是回到了家!

與生活美學家陳鴻深入探訪台東美好風光背後的動人故事,盡享全年無休的美景、佳餚與暖呼呼的人情。

台東以碧海藍天與最燦爛的笑容在南國等著,給您一個最熱情的擁抱!

悠遊台東,四季皆宜!擁有迷人的風情、豐實的產業與多元的族群文化,台東在縣市政府與敦厚人民的努力下,成功打造出最適合全民共遊的璀璨明珠。本書以四季為主軸,深入台東的每一個角落,挖掘出溫馨的、純樸的、實在的故事,邀您與生活達人陳鴻一同體會台東的好山、好水、好人情。

作者簡介:

陳鴻超人氣的美食電視節目主持人,是國內最具代表性的美食家。主持過的美食節目有:「阿鴻美食地圖」、「阿鴻當家」、「阿鴻天天上菜」、「阿鴻食遊記」(中視)、「阿鴻上菜」(TVBS-G)等;為講義雜誌「陳鴻美札」、COOK美食雜誌等美食專欄作者,著有:《阿鴻請客—古今味?南北合》、《阿鴻私房瘦身菜單》、《陳鴻嚴選菜市場感動料理》(麥田出版)等書。目前活躍於新馬,於新加坡主持「食不可擋」,節目創下當地收視率紀錄,高達13%,是新加坡最紅的美食節目。主持的美食廣播節目獲得「金麥獎」DJ大獎。在臺灣之飛碟電臺擔任「周末生活大師」、客家電視台「健康生活好煮意」主持人。齊萱嗜書成性,賣文維生,專業寫作與翻譯,兼職電台節目主持人,以「齊萱」之名創作,以「胡洲賢」之名翻譯,作品累計近兩百五十本。平日住在山明水秀的台東,熱愛自由自在的生活,趕起稿來照例昏天暗地,生平無大志,但求天天皆悠閒,日日皆好日。

內容簡介