寄二手書抽Apple Watch賀降級再折5元貨櫃與航運夢境百貨
暫不供貨

TOEIC單字1000(二手書贈品)

商品資料

作者:小池直己

出版社:楓書坊文化出版社

出版日期:2007-04-16

ISBN/ISSN:9789866944451

語言:繁體中文

書況:普通

備註:有註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

本書精選了多益測驗中,出現頻率最高的1000個英文單字,如此一來,便可以在短時間內背熟,且全部的單字都有舉例句,並且詳細解釋其字源,以大大提升學習效果,以達觸類旁通之效。
透由例句來學習單字,則可讓讀者更具體的理解單字於文法中的用法。以語源而將英語單字有系統整理的同時,也讓英語學習有長足的進步。一旦記住的片語,便會鮮明地存留於記憶中,即使完全忘光了,也可經由類推,而使沉睡的記憶再次甦醒過來。

作者簡介:

畢業於日本廣島大學大學院。曾任加州大學洛杉磯分校(UCLA)客座研究員,現任就實大學人文科學系教授,同時亦擔任NHK教育電視台講師。著作豐富,含『英語會話之基本表現100句』、『TOEIC測驗之英文文法』『TOEIC測驗之英文單字』、『別冊寶島五小時挑戰TOEIC測驗650分』、『培養英文頭腦之秘笈』『藉由節奏背誦英文單字』、『以廣播英語為教材的英語教育之研究』『新聞英語和廣播英語之研究』等。並且以「關於廣播英語的教育效果之研究」一文受到日本教育研究協會的表揚。

內容簡介