寄二手書抽Apple Watch貨櫃與航運夢境百貨觀.臺灣寫真啊嘶
暫不供貨

乘龍(卷三):弟控的逆襲!(二手書贈品)

商品資料

作者:峨嵋

出版社:凌雲文創

出版日期:2014-05-01

ISBN/ISSN:9789869059404

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:288

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

乘 龍
卷三:弟控的逆襲!

‧甜文女王峨嵋再出擊!起點女生網點閱、得票、收藏三榜榜首!
‧少女機關師 VS 腹黑面癱王爺,甜蜜爆笑大混戰!

吃醋從來不是女人的專利。男人吃起醋來,照樣是驚天動地!
秦悠悠一開始就覺得笑面虎皇帝看她不順眼,隨著妖怪恩公晉級為妖怪「相公」,情況是愈演愈烈。
當著她的面要相公納妾,她忍。
時不時威脅恐嚇她的小心肝,她也忍。
當她家相公重傷昏迷之際,旁若無人地「表白」,她繼續忍。
在她和妖怪相公的洞房花燭夜跑來搞破壞,她……忍無可忍!
都說齊了家才能治國平天下,相公大人,不管你要做啥,可不可以先想個辦法搞定你家那位「弟控」皇兄?

★蘋果日報排行榜、金石堂排行榜暢銷輕小說作家峨嵋再推新作
★隨書附贈精美彩色拉頁海報、首刷限定PVC角色收藏卡


本書特色
《蘋果日報》華文榜、金石堂輕小說暢銷榜、起點女生網推薦榜常勝軍
甜蜜、熱鬧,小小虐心 + 大大爆笑!開春最歡樂的古風喜劇,隆重登場!

少女機關師落難江湖,才脫虎口,又入狼窩?
哼哼哼,膽敢得罪本姑娘,小心我放靈獸,吃垮吃窮你!

都說福無雙至、禍不單行,秦悠悠總算體認了這句諺語的真諦。
師父莫名失蹤,只留下兩隻靈獸──別人家的靈獸是日行千里、飛翔噴火,好不威風,為什麼她家的靈獸只有食量拿得出手?
拖著兩個大飯桶,成為親王府的貴賓──嗯,都說豬是養肥了再宰的,妖怪恩公那張喜怒不形於色的冰山臉底下,到底藏著什麼樣的圖謀?
早晚對著一個面癱,壓力已經夠大了,可這還沒完,瞧!「戀弟情結」嚴重的皇帝、笑容超級「春天」的旭光聖子……眾多正反派大咖都在後頭領號碼牌,準備來鬧場嘍!
拜託各位大爺行行好,別再亂啦!嗚嗚嗚,這年頭,當女主角真的是很辛苦啊!

【編輯推薦】
繼《千王之凰》之後,橫掃兩岸的輕小說甜文女王峨嵋再獻拿手新作《乘龍》。少女機關師波折不斷的江湖冒險,加上一點點宮廷心機,搞笑逗趣依然,更添懸疑精采。插畫由台灣繪師Roo擔綱,清麗而不失活潑的淡彩風格,更如畫龍點睛。
「識人無能」的天才機關師,究竟是好傻好天真的小白兔,還是招惹不得的惡女?
氣場賽閻王的冰山王爺,到底是把英雄救美當成了業餘愛好,還是懷著不可告人的野望?
  欲知後事如何,且聽峨嵋細細道來。
起點女生網蟬聯不敗的「三冠之作」、2014年開春最熱鬧的古風喜劇,隆重揭幕!




作者簡介:

◎峨嵋,當紅的超人氣甜文女王。風吹就倒的白瘦高外表,腹黑毒舌又冰山的女王內心,愛好用文字賣萌裝嫩。從事過多種文字相關工作,最終投奔「坐家」行列。著有《誘狐》、《丹姬》、《千王之凰》、《乘龍》……等書。

◎Roo,現居台北,喜歡手感風格、海、咖啡及鮭魚。拿手技能是隨時進入放空狀態。個人部落格:http://roosarea.blogspot.tw/



內容簡介