占星自學聖經義大利DAS陶土春季暢銷書進擊的巨人(33)法國兒童餐具
暫不供貨

魔法戰騎浪漫譚(6)(二手書贈品)

商品資料

作者:天罪

出版社:天使

出版日期:2009-10-20

ISBN/ISSN:9789866688706

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

「一個故事,一個世界。天罪再次給了我嶄新精采的世界!」
——水泉(暢銷小說《銀色域》作者)
「嶄新風格的現代幻想小說,給予讀者無限想像的故事。這就是我期待的新作品!天罪&夜風就是我最期待的組合!」 ──醉琉璃(輕小說新銳作家)
熱情、夢想與希望,全都在這裡──沒有人的KUSO可以如此地貼近你我!對未來感到懷疑?生活失意?──想找回希望與熱血沸騰的感覺,找天罪就對了! ──奇幻天后 游素蘭 閱罷感動(笑倒?)推薦

「沒辦法,就讓我來教教你們吧!究竟什麼才叫做破壞之美?這個課題,你們就用自己的身體好好記清楚了!」譴責者‧安密特森對著鏡頭說道。
就在這一刻,黑之機關正式成為最危險的存在。
魔法戰騎將如何應對?

陽光下,穿著黑色大衣的銀髮少年正朝著這裡緩緩走來。
左方,綠色魔法師坐在用怪人堆成的小山上。
右方,有著一頭紅髮的魔法少女手執長刀。
這一刻,對黑之機關的反擊開始!

作者簡介:

「嶄新風格的現代幻想小說,給予讀者無限想像的故事。這就是我期待的新作品!天罪&夜風就是我最期待的組合!」 ——醉琉璃(輕小說新銳作家)

本土輕小說的領航人物——『天罪』回來了!

暌違近兩年的最新『科幻?!』力作——《魔法戰騎浪漫譚》熱鬧登場!

缺乏愛與勇氣的魔法少年、沒有夢想與希望的魔法少女,即將帶領觀眾進入『空想力』的世界。

魔法少年、邪惡組織和對這一切脫離常理的事件無視的民眾們,這是少年柳仙斗最近的煩惱,不過與這種微不足道的煩惱相比,他要先解決他的打工——成為魔法少女……

是的,成為魔法少女然後與少年一起並肩作戰,對抗邪惡組織……

內容簡介