艾爾文新作七等生亞洲手創展與神劇同行免費講座2021巫日書
暫不供貨

你其實不懂管理學(二手書贈品)

商品資料

作者:東方明

出版社:海洋

出版日期:2011-11-05

ISBN/ISSN:9789866307836

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:288

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

提到管理學,我們首先會想到的就是它是和企業部門有關的學科。在絕大多數人看來,這門學科的基本內容就是教一個領導者如何管理一個團隊、如何讓企業獲得良好發展,如此而已。很多人不會想到的是,管理學並不僅僅局限於企業和組織部門,而是和人們的生活密切相關。
例如,你是否知道當你在和別人進行溝通的時候,怎麼樣才能夠獲得最佳的溝通效果?你是否知道我們應該如何合理運用壓力,來讓自己變得更加堅強有力?你是否知道如何認識自己,為什麼要尊重他人?這些看上去和管理並沒有直接聯繫的問題,卻恰恰是管理學的各種定律所要強調的內容。這又印證了我們之前的解釋: 管理學是研究人的學科,它所強調的不是管理,而是人心和人性。

作者簡介:

編著/東方明

是位著名的企業管理思想家之一。他是企業改革思想的重

要倡導者和支持者。曾任美國著名商學院教授,並在國際一些著名的經濟雜誌上發表有關企業再造改革的文章。現任世界500強三家企業的管理顧問。

內容簡介