任挑2本$68商業周刊暢銷50安野光雅每日青菜DAY OFF2021唐綺陽
暫不供貨

學會過生活(二手書贈品)

商品資料

作者:吳淡如

出版社:方智出版

出版日期:2001-07-25

ISBN/ISSN:9576797888

書況:良好

備註:有附件

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

吳淡如快樂生活的私房法寶:
* 省時省力又省錢的窈窕聰明菜與聰明茶,讓你飽嘗
人間煙火又不被煙燻火熄,輕鬆創造好品味好心情
* 花點腦筋,用點創意,愛自己多一點,平凡的日子
也會過得不一樣
* 不一定要花大錢做SPA,只要一點點巧思,多一點點 時間,在家或旅行時也可以享受五星級的舒體SPA
* 甜美家居生活首度曝光,愛貓愛陶更愛自己
* 再怎麼忙,也要蒔花弄草,養出一座豐美的心靈花園

作者簡介:

吳淡如

愛生命,也愛生活

很多人都問她:妳應該很忙吧。她說,她想做的事很多,有時有點忙碌,但從來不肯忽略生活中令她快樂的小事;也在生活中的瑣碎小事裡,堅持一種自在的創意。

她用自己最想用的姿態歡舞。

愛生命也愛生活的她,在澆花擦地板中體會生活,在工作機會中品味生活,在旅行中看見生活,用運動感受生活,在寫作中領悟生活。

她認為自己是一個不發揮創造性能量,必然無法身心安頓的人。從事創作性的工作,使她如在天堂。這就是她執著於寫書、畫畫和做陶真正的原因。

她總是嘗試著享受朝氣蓬勃的生活,而不是去爭結果。

她說:「所謂自我實現,未必要立下多大的目標,只要有些成長,你就會感受到生命的喜悅。」

曾經,她也有過一張陰鬱的臉,也曾經像滄海中的浮木。如今,她走出了人生的鬥牛場。

人生變成一場遊戲,而非競爭。 她認真玩著每個遊戲,只因不認真不好玩。

內容簡介