陶土創藝不須烤MOOMIN手持電風扇高陽宮部美幸高普考二手書滿599送50
暫不供貨

麵包 Bread(二手書贈品)

商品資料

作者:艾立克.多勒、玉蘇拉.費莉諾

出版社:米樂

ISBN/ISSN:9868213681

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

◎世界各國的麵包文化
麵包製作專家艾立克和玉蘇拉在這本書中,詳細介紹一百多種讓您食指大動的麵包食譜,請您一起來分享烘烤麵包的藝術美學,兼具了烹飪和文化的雙重意義。
◎令人興奮的麵包大展
圖片中香味姿態呼之欲出的剛出爐麵包令人食指大動。書中展示了各式各樣的世界代表性麵包:散發迷迭香氣的義大利塔斯卡妮富卡香,柔軟又富含奶油的法國奶油圓球麵包,滋味濃厚的德國鄉村黑麥麵包,印度和中東地區的扁平麵包,以及美國舊金山酸味酵頭麵包等。
◎做法輕鬆簡單
可別以為烘焙麵包是麵包師傅的獨門絕活,本書透過清晰特寫照片和淺顯易懂的解說,使得人人可以親近這一門生活藝術:從麵粉、酵母、香料到揉捏整型麵糰等等,都鉅細靡遺地介紹。
◎愛上麵包
兩位作者熱愛麵包的心血結晶,提供了豐富又引人入勝的食譜,以及專家的建議等等,使烘烤生手和麵包師傅都能受益匪淺,謹以此書,獻給所有希望享受做麵包和吃麵包樂趣的人。

作者簡介:

艾立克.多勒 Eric Treuille

生於法國南部的卡沃爾,他在叔叔的麵包坊做學徒時,開始滋生了對於麵包的濃厚興趣。十四歲時,他轉習豬肉食品,之後,再到巴黎完成烹飪學業。他從倫敦展開主廚生涯,然後再到瑞典、紐約、加州取經。回到倫敦後,艾立克以食品造型師面貌重新出發,並同安妮.威蘭與高超廚藝學校合作。1996年,艾立克參與了《烹飪技巧完全手冊》的編寫。目前,艾立克擔任倫敦「烹飪專書」烹飪學校的節目製作主任。

玉蘇拉.費莉諾 Ursula Ferrigno

在她父親坐落義大利南部的蔬菜橄欖產銷農場長大。她的祖母教她學烹飪,她對美食的熱情更推動她前往英國研讀食品學,畢業後,她成立一家素食外燴公司。1984年她在英國西北部開設第一家素食餐廳,餐廳經營成功後的玉蘇拉,開始著作,至今已出版了三本叫好叫坐的烹飪書。同時,她也熱衷教學,曾在義大利教烹飪課和烘焙課。目前,玉蘇拉居住英國,是「國家麵包製作日」創始人,並固定主持公共廣播和電視節目。

內容簡介