與神劇同行免費講座啥小雜誌2021巫日書Hush親簽版國際動畫
暫不供貨

魔王逗勇者(二手書贈品)

商品資料

作者:ChuN

出版社:台灣角川股份有限公司

出版日期:2010-05-12

ISBN/ISSN:9862376384

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:200

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

台灣超人氣漫畫家,反攻日本首部代表作,光榮返台登場,別出心裁的劇情內容與萌度百分百的女主角們,廣受日本讀者好評。到底善良的魔王和前來討伐的美少女勇者們,將會激盪出怎樣的美麗又激情的火花?只要是喜歡漫畫的讀者們絕對不容錯過。
在這個世界上,人類與魔族不斷持續著漫長的戰爭……
擁有強大力量的魔王,生命也終於走到了盡頭,由兒子繼承了第二代的魔王地位。
然而,第二代魔王竟然是個和平主義者!只要看到血整個人就會感到不舒服。不過,魔王的血統相當優秀,擁有著無限大的魔力。對於不斷來襲的人類都一一擊退,不知不覺間,能夠戰鬥的男性人類就這樣漸漸地消失殆盡,最後演變成由「超」可愛的女勇者們前來討伐魔王的狀況。為了毫髮無傷地擊退她們,魔王所採取的辦法到底是……

作者簡介:

CHuN,暱稱「強強」,台灣人6年級生。早期創作以插畫為主,亦曾擔任台灣輕小說封面的繪製。

加入【友善文創】成為重點培育作家後,近年赴日發展獲得極大好評。除參與日本網路遊戲《桃色大戦ぱいろん》(中譯:桃色大戰對對碰)人物設定外,亦於世界著名公司【SQUARE-ENIX】旗下雜誌連載漫畫。

目前最新作《皇帝的新娘》於【ガンガンJOKER】連載中。

最得意的事:大概是炸豬排吧。

今後的目標︰哪天可以在模型店買到自己設計的角色&從容的邊趕稿邊打電動。

個人網站【風舞結界】http://blog.yam.com/achunchun

公司網站【友善文創】http://www.friendly-land.com



內容簡介