兒童戶外探索系列月亮褲追奇(親簽版)鬼滅之刃85折起二手書滿599送50
暫不供貨

小祖母的訊息(二手書贈品)

商品資料

作者:基莎.克洛瑟|譯者:彭芷雯

出版社:方智出版

出版日期:2013-02-26

ISBN/ISSN:9789861752983

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:272

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

小祖母,是智慧傳遞者的角色。她從小就能與動物溝通,30歲時被告知是古老預言中的「小祖母」。她的成長過程令人鼻酸,但她傳遞的訊息卻帶來了最深刻的愛與智慧。這是一本喚醒心靈的傳奇作品,動人且重要!
她從小有大靈的帶領和教導,30歲被北美原住民長老通知必須展開任務,就連西藏喇嘛和夏威夷的靈性長者,都會把珍貴的訊息帶到她所在的場合……小祖母的訊息,是這個時代非常重要而有力的訊息。
本書以小祖母的成長背景與經驗,引領讀者看見一位平凡單純的美國年輕女士,如何在生命之流與宇宙大靈的指引下,走向靈性開展的道路。

「小祖母」以充滿愛的口吻詳述自己的經歷及從中學到的課題,把自己從童年的悲慘經驗中解放出來,並明確扼要地表達所欲傳達的動人靈性訊息。

「小祖母」說,我們必須放下所有被告知應該想要的一切,從心的最深處為自己做決定。什麼才是最重要的?什麼才能帶給你真正的喜悅?你是誰?如果你有勇氣的話,你想要如何生活?什麼能帶給你感恩與驚歎的眼淚?在你的內在,何時會覺得最為自在,如同在家裡一般?
小祖母的訊息,就像大地之母的愛,簡單而重要,感人且深具啟發。

作者簡介:

小祖母

基莎.克洛瑟(Kiesha Crowther)

童年大部分時間都單獨在野外,開始從靈性世界與地球母親處接收直接的教導。三十歲時,被認可並被啟蒙點化為薩滿,從那之後就旅行世界各地,為地球母親做療癒儀式,分享她所接收到對人類有益的訊息與教導。她的談話可免費在Youtube與Vimeo上觀看,全世界已有數百萬人瀏覽過。小祖母經常旅行、演講與帶領工作坊,她住在新墨西哥州的聖塔菲,官網:www.littlegrandmother.net

各界推薦
名人推薦:★新時代最受矚目的新領袖「小祖母」、2010年崛起的心靈智慧傳遞者的第一本書。

★李欣頻、袁瓊瓊、彭芷雯、YOYO、許麗玲╳六大心靈中心

{光中心‧天合中心‧蘇菲部落‧心悅人文空間‧群傑成長分享空間‧AHA全人身心教育推廣中心}

──特 別 推 薦
內容簡介
各界推薦