青峰長訪Hush親簽版神明月曆薰香火柴21世紀公民的思辨課世界設計展
暫不供貨

書寧的幸福書(二手書贈品)

商品資料

作者:許書寧

出版社:上智出版社

出版日期:2010-12-03

ISBN/ISSN:9789867873910

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:240

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

書寧懷著赤子之心,以樸質真摯的文字和溫暖的手繪插圖,娓娓訴說領洗三年多來在台灣、日本及旅途中信仰生活的點滴感動。敞開心,讓書寧的暖暖真情,陪伴你我走往幸福!

◎本書特色
★ 旅日作家許書寧繼《耶路撒冷朝聖日記》之後最新溫馨力作!
★ 文字真摯動人,細膩呈現信仰的力量與感動。
★ 多幅溫暖的手繪插圖,帶給你我滿滿的幸福。
★ 自己讀或當禮物書皆適宜。

◎關於幸福
暢銷書《僕人》裡最動人的一句話是:「物質生活充裕不是幸福的保證,真正的幸福一定是免費的!」許書寧這樣一位聰慧敏銳的女子,帶給我們的正是這樣有情又無價的幸福!
在她以輕靈清新的文筆,娓娓道來的生活小故事裡,我們看見幸福,聽聞幸福,體嘗幸福,觸碰幸福,也覺知了幸福。這些微小平凡的喜悅、恬淡與溫馨都像處處點燃了微光,不那麼強烈澎湃,卻總是在心靈角落亮著,暖著,幸福著,深深淺淺的見證著生活在信仰中是那麼安心,那麼會心……
書寧以文,以畫,以詩心,牽引我們往幸福多處走。回味想一口氣讀完而捨不得放下的幸福故事時,會不自覺嘴角浮起微笑,或眼角泛出幾滴淚。是的,那種幸福的感動,就是生活養分,不須營求,不必花費,就在書中,就在心上……

作者簡介:

許書寧,愛畫畫,愛作夢的北港孩子。

先後畢業於輔仁大學大傳系廣告組及大阪總合設計專門學校繪本科。

作品曾獲關西美術文化展讀賣電視獎、STAEDTLER舉辦筆繪CD-R設計比賽入選,也曾入選青林文化「安徒生童話插畫創作獎」,以及2005、2006年度台灣兒童文學精華集等獎項。2008年更以《阿ㄇㄧㄚˋ!》繪本作品獲得「第六屆貓頭鷹圖書館愛家手繪書比賽」貳獎,並入圍第34屆兒童少年圖書金鼎獎。

文字與圖像作品除了可以在報章雜誌及書籍封面上見到外,主要的出版作品有:《戀的芬多精》圖(大田出版)、《愛蓋章的國王》文圖(小魯/天衛文化)、《半路遇上幸福》文圖、《穿越書本去旅行》文圖、《天使的禮物」》圖、《耶路撒冷朝聖日記》文圖(以上為玉山社/星月書房出版)、《奇妙的耶穌》文(上智文化)。譯有《大前研一不愛上學》、《生命中不可缺少的是什麼?》、《三浦綾子:〈新約〉告訴我的故事》、《好運術》等(以上為大是文化出版)。

當過空服員、主持過兒童廣播節目、也曾在大阪與倫敦的STARBUCKS調製咖啡。喜歡一個人旅行與嘗試新鮮的生活,造訪過二十幾個國家。每換一個新環境,畫風也會自然改變,相當有趣。

目前定居於大阪,從事文圖創作、設計與翻譯工作。

內容簡介