木作之森海報100年哆啦A夢agnes b. 小包希區考克動物森友會
暫不供貨

北陸金澤富山福井吃喝玩樂走透透 2016(二手書贈品)

商品資料

出版社:慕客館文化事業有限公司

出版日期:2015-10-22

語言:日文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

搭乘北陸新幹線暢遊金澤富山
日本的北陸地區位於本州的中部地方,並且面臨著日本海,擁有豐富的山景和海景等天然資源。距離東京也從過去的四小時車程,在2015年開通北陸新幹線之後,縮短為兩小時,不僅方便了許多,沿途的美景也是美不勝收。也因此北陸地區的觀光更是在北陸新幹線開通以後,成為日本國內外的熱門旅遊之地。而北陸的三縣也登陸為「日本遺產」,無論是文化遺產或是傳統文化等等,都具有去一趟的價值。

本期2016年北陸地區觀光導覽當中將要介紹金澤、能登、加賀溫泉鄉、富山、福井...等地區,無論是新鮮海產美食、日本遺產巡禮、溫泉極致享受、山麗海景觀光,以及不可錯過的人氣觀光景點都有豐富的內容介紹。金澤的民家咖啡、富山經典壽司、福井肥美秋蟹、能登山海餐點,在北陸可以品嚐到最新鮮最美味的山產海產,喜歡日本美食與溫泉的你覺對要來一趟北陸的旅遊。

內容簡介