厭世國文唐鳳雜誌特賣10元起艾爾文新作七等生亞洲手創展
暫不供貨

最有效的公關行銷(二手書贈品)

商品資料

作者:譚宏皓

出版社:前景

出版日期:2007-01-22

ISBN/ISSN:9789866987397

裝訂方式:平裝

頁數:218

書況:普通

備註:有畫線

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

: : : 本書特色 : : :

什麼是公關行銷?
門外漢會說,公關行銷不過就是包裝打廣告而已,但看在真正懂得經營的企業家眼裡,無異於一根重要的樑柱,足以決定企業能否在市場生存下去。
知道了什麼是公關行銷,進一步來看,你真正懂得如何操作嗎?
本書將告訴你面對不同狀況時,該如何及時制定正確策略,用最有效的公關行銷幫助自己過關斬將,圓融與各界的關係,塑造穩健的企業形象,打下半壁江山。

?對於商人來說,最頭痛的問題是與對手較量。當然,聰明的商人不是靠蠻力取勝,而是靠智力取勝。與對手競爭時,手法多變,常以智力佔得先機,從而贏得勝利。本書就是要教你學學猶太人的搶錢智慧。

: : : 關於本書 : : :

「我們不知道要怎樣訴求性能或效果來賣產品,我們只會訴求形象來賣產品。」這是可口可樂公司前執行長羅培妥?古柴塔的名言,清楚點出了公關行銷所扮演角色的重要。確實,想要吸引消費者注意,奪取商機,首要在於找對路線、營造形象,打好與各界的關係。而毫無疑問,做好公關行銷,就是進佔市場最有力的「武器」。

作者簡介:

: : : 關於作者 : : :



譚宏皓,某知名國立大學公共行政研究所畢,目前擔任公關公司顧問,前後輔導過數十家中小企業推展國際業務,是各家企業邁向國際化的幕後推手。著有《形象就是力量》《最有效的公關行銷》、《漁夫的經營智慧》等書。

內容簡介