黃阿瑪建國史66折鳴鳥不飛開學文具特選《寄生上流》套書防護口罩
暫不供貨

尿布甩尾的每一天:橘王子和貓奴家族的爆笑生活實錄(二手書贈品)

商品資料

作者:Zoey

出版社:方智出版

出版日期:2014-01-22

ISBN/ISSN:9789861753416

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:224

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級



全台第一本癱瘓貓生活爆笑實錄!令人捧腹大笑又感動勵志的萌貓書
首刷限定!手繪珍藏版「橘王子磁鐵筆座書籤」

蓬鬆圓滾的臉蛋、烏黑晶亮的瞳孔、厚實毛絨的月餅掌,
讓眾粉絲興奮尖叫的帥氣尿布甩尾,把愛狗派人類轉變成愛貓奴的深邃眼神魔力。
千嬌百媚、英姿颯爽、可愛逗趣的超高人氣貓明星──橘王子來啦!

一個下著大雷雨的午後,Zoey一家在返家途中不經意發現趴在路邊水溝蓋的癱瘓小奶貓。全家人經過一番現實與內心天人交戰的掙扎後,終於決定把小奶貓收編成為家族的一員,並喚牠為「橘子」。沒想到從此改變了橘子的命運,讓牠成為貓界明星榜中最璀璨明亮的一顆星!橘王子的魅力,再加上家裡兩隻各具特色的貓咪──柳丁與蘋果,將帶領全家展開一段愛與勇氣的奇幻貓奴之旅……
三貓五人揪竟會碰撞出什麼樣的火花呢?
讓我們繼續看下去!

僕人:「我一看到橘王子殿下,想緊抱貓咪磨蹭的開關就被打開了,像毒癮一樣!」(抖)
公貓情人:「我實在是不想炫耀,但王子殿下總在我身上呼嚕嚕,好吵!」(搔頭)
宇宙大魔王:「嘿嘿嘿!王子快來跟我嗶──」(以下內容馬賽克處理)

好啦,其實我們也沒什麼大願望,只希望能好好地守護貓咪們。
讓曾經看見人就怒吼、哈氣,極度不信任人的橘子,
以及還在這世界上流浪的更多貓咪,
能成為溫柔地賴在人們懷裡撒嬌,並奶叫著討摸揉的幸福貓。

貓界名人笑中帶淚推薦
元氣周報「寵物狂想曲」專欄作家 貓小姐
《家有諧星貓》作家 吉麻(張角倫)
《賞喵悅目》貓咪攝影作家 小賢豆豆媽
「阿貓塗鴉趣」圖文部落格作家 阿貓
臺鐵猴硐車站站長 黃政民

本書特色
 回饋粉絲大放送!作者手繪限量珍藏贈品,讓Q版的可愛橘子、柳丁及蘋果陪你每一天!
 內有萌貓照數十張,若是內心感到暖呼呼地融化,放心!這是正常現象。
 閱讀時請找四下無人之處,以免看得笑中帶淚、邊哭邊笑。
 橘王子寫真集+全家成為貓奴的心路歷程+癱瘓貓照顧小心得,三個願望一次滿足!

作者簡介:

在家「貓咪社會金字塔」排行中最底層,直到地底深處的卑微人物。興趣是幫橘王子做衣服、飾品,並搭配手工道具佈景,也因此嘗試了很多種設計創作,開始慢慢地實現了一些夢想。希望能分享自從開始養橘王子後,一路上遇見的溫暖,以及給大家看看這隻叫做橘子的癱瘓貓如今幸福的模樣,希望能藉此療癒更多人。

內容簡介