木作之森海報《再見楊德昌》100年哆啦A夢agnes b. 小包動物森友會
暫不供貨

信心,是一把梯子(二手書贈品)

商品資料

作者:施以諾

出版社:主流出版

出版日期:2009-04-20

ISBN/ISSN:9789868521209

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:60

書況:良好

備註:有1光碟

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

如果有一把「梯子」,它可以讓人生一些無形的事物開始藉著它而往上爬,那該有多好?這本書所提的「信心」不光只侷限於「自信」,而是泛指一種「正向思考」:相信事情即便看似不如意,但造物主仍有美好的旨意與恩典;相信自己存在的價值與潛力;相信人性中善的一面等。本系列分享「信心」的妙用與助益,輯1透過清新勵志小品與其有聲呈現,讓你的快樂指數向上攀升。

作者簡介:

施以諾,生長在台北市一個純樸的牧師家庭。高雄醫學大學復健醫學系職能治療組學士、臺北醫學大學醫學研究所碩士,現專任教職於輔仁大學醫學院職能治療學系,亦用工作之餘攻讀管理學博士學位中。施以諾大學三年級即出版第一本書《心靈小點心》。畢業後陸續出版《態度,決定了你的高度》、《氣質,是最好的名牌》、《因為單純,所以傑出》、《寫作驚豔》等多本生活散文暢銷書,發行於台灣、香港、美國、加拿大、中國大陸等國家,廣受各界好評。著書曾榮獲「行政院新聞局30屆優良課外讀物推介」、「香港湯清文藝獎」、「CCLA金書獎文藝創作組銀獎」等國內、外殊榮。是一位兼具人文素養與專業智識的大學教師、精神科治療師。

內容簡介