動物森友會新冠疫苗女神自助餐設計生活品我爸爸是賈伯斯口罩
暫不供貨

第二死罪(二手書贈品)

商品資料

作者:勞倫斯.山德斯

出版社:臉譜

出版日期:2006-03-20

ISBN/ISSN:9867058003

裝訂方式:其他

頁數:552

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

◆紐約時報暢銷作家勞倫斯.山德斯 -- 死罪系列第二部!

性、謊言、藝術品,每個城市都會上演的貪婪遊戲,最後,總得有人付出慘痛代價.....

維多.麥蘭,居住在紐約小義大利區的天才畫家,被人發現倒臥在工作室的血泊中。驗屍報告指出,凶器可能是一把單刃刀,大約五或六吋長,一頭漸細成一個尖點,死者因多處刺傷失血過多致死。

艾德華.狄雷尼,結束冰斧謀殺案後不久,因厭惡警局高層的權力鬥爭決心辭職離開,選擇返家享受天倫之樂。此時老友伊伐.索森前來委託協助命案調查,狄雷尼的新搭檔將是亞伯納.布恩,一個工作認真、辦案能力極佳的警局小隊長,只是有要命的酗酒習慣,這將是他最後一次爭取留在警界的機會與考驗。

嫌疑犯涵蓋了紐約藝壇各階層的人士──狡猾的藝術商、圓滑的律師、風情萬種的上流社會交際花,以及被冷落的親人。每個人都有殺人動機,最大獲利者便是具有最大嫌疑的鐵則是否適用在本案?出於冷血預謀還是失控誤殺?關係人各懷鬼胎、機巧狡猾,但狄雷尼與布恩也不是省油的燈。凶手最大的失誤就是,沒算到艾德華.狄雷尼這號人物……。

內容簡介