新冠疫苗女神自助餐設計生活品我爸爸是賈伯斯屁屁偵探番外口罩
暫不供貨

我的妹妹哪有這麼可愛(1)(二手書贈品)

商品資料

作者:伏見つかさ

出版社:台灣角川股份有限公司

出版日期:2009-06-30

ISBN/ISSN:9789862371374

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:普通

備註:無畫線註記

暫不供貨
文字字級

2009年最熱門的話題作!我的女王妹妹居然是妹控宅!?特別獻上伏見老師給台灣讀者的專屬後記!!我的妹妹──高坂桐乃既染髮又穿耳洞,正是所謂的時下的女國中生。身為家人的我這麼說也許不甚客觀,不過她真的是個大美女。這傢伙平常完全沒把我這當哥哥的放在眼裡,而且我也不喜歡她那種態度,所以好幾年都沒好好和她交談過。雖然經常被男性友人羨慕,但我真想大聲說「即使有個漂亮的妹妹,好事可是一件也沒有啊」(至少對我而言是如此)!但卻在某一天我不小心踩到有關她祕密的超大地雷,沒想到妹妹竟然會找我作「人生諮詢」──!?

作者簡介:

作者介紹伏見つかさ時光飛逝,自出道至今已邁入第三年。話說回來在三年前的夏天出了第一本書之後,我的書每年八月都會出版。我一半以上的作品都是在八月販售……這麼一寫,就感受到很特殊的緣分呢。我想成為寫出適合夏天、充滿活力的作品的作家。插畫:かんざきひろ插畫家身兼動畫師。1978年出生。在繪畫本行之外,也在海外發行唱片從事音樂活動,是個什麼都作的奇怪的綠色生物。HPhttp://nekomimi.tabgraphics.under.jp/

內容簡介