agnes b. 小包希區考克臺灣商務歷史選書日本風格雜誌動物森友會
暫不供貨

致勝的答案(二手書贈品)

商品資料

作者:傑克‧威爾許|譯者:楊美齡、胡瑋珊

出版社:遠見天下文化出版股份有限公司

出版日期:2007-01-18

ISBN/ISSN:9789864178445

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:237

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

如果你不知道中國的規模能如何使自己更上層樓、更有生產力,成為更賺錢的公司,去中國就沒有意義。

作為一個領導者,就要轉換心態。不要總想著如何突顯自己,而是想,如何幫助我團隊的成員,把工作做得更好?

如果你是因為跟主管不合,耐點性子,等公司揪出這位豬頭主管;如果你與公司文化格格不入,那麼,工作真的好到讓你願意忍氣吞聲嗎?

在商場上想拿到A+,除了回答「老師」問的問題,還要有本事回答他們想都沒想到的問題。

商場上的「贏」並不是零和賽局。體育競賽中,有贏必有輸;在商場上,某家公司脫穎而出,通常也帶動許多企業的崛起。

前奇異總裁威爾許的魅力,不止於他「以人為本」的精神、坦誠待人,以及著名的差異化管理;他的詼諧風趣,謙遜,以及對管理的原創思想,都讓人如沐春風。他是全球企業的標竿人物,是最受景仰的三位商業領袖之一,人人想盡辦法,寄信、演講中提問、課堂討論,甚至趴在衝浪板上游過來詢問傑克對加盟的意見;他們都渴望從傑克口中獲得事業指引。

現在,這位「世紀經理人」將與你貼身相談。

作者簡介:

傑克.威爾許 著



傑克‧威爾許(Jack Welch),1960年進入奇異公司,1981年成為奇異第八任執行長。威爾許帶領奇異公司的二十年間,一手打造「奇異傳奇」,讓奇異的身價暴漲四千億美元,躋身全球最有價值的企業之列,成為全球企業追求卓越的楷模,而威爾許本人也贏得「世紀經理人」、「過去七十五年來最偉大的創新者,美國企業的標竿人物」等美譽。2001年從奇異卸任後,出版自傳《Jack》(Jack: Straight From the Gut)、以及講述其經營理念的《致勝》(Winning),皆獲得廣大迴響。現於麻省理工史隆管理學院任教(課堂用書正是他的《致勝》!),與全球各地的產學界交流。

蘇西.威爾許 著



蘇西‧威爾許是知名的新聞工作者、作家及演講者。她是《歐普拉雜誌》的「工作及生活專欄」作家,也是《歐普拉快樂大書》的撰稿人之一。她目前擔任波士頓巴布森學院「女性領導力中心」的駐校講座。蘇西是四個孩子的母親,之前曾擔任《哈佛商業評論》總編輯。她與丈夫傑克‧威爾許共同撰寫了全球第一名的暢銷書《致勝》。

目錄
前言: 寫給關心事業而舉手發問的人們第一部 全球化難題──歡迎這美麗的新競界1.擺脫模仿犯,從創新開始2.中國熱,熱在哪?3.金磚大夢,本錢事大4.失業,就該打造就業製造機5.歐洲萬歲!只是時機未到6.以外包之道,還治外包之身7.全球化狂潮!也無風雨也無晴8.信任當地人才,蓄積成長爆發能量第二部 領導難題──成為一位更棒的主管9.領導力!後天訓練不可少10.成功領袖的背後,是團隊11.好好先生vs.嚴厲主管12.堅守價值的人有糖吃13.適時開除無能的員工14.推動變革的勇氣,你有嗎?15.領導變革──端出你的「哇」願景16.信任就是──...
顯示全部內容
內容簡介
目錄