小生新書回頭書展錯過不補林廉恩防護口罩
暫不供貨

喝出一身輕的健康蔬果汁:喚醒青春力、提升好體力,喝蔬果汁不再有負擔(二手書贈品)

商品資料

作者:Green Life編輯部

出版社:Green Life文化

出版日期:2013-08-01

ISBN/ISSN:9789862250099

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:80

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

書名:喝出一身輕的健康蔬果汁 : 喚醒青春力、提升好體力,喝蔬果汁不再有負擔!
這樣吃蔬果,對身體最好!
由於蔬果攝取不夠,會造成很多慢性疾病、多種癌症的發生;經常飲用不同的五色蔬果汁,可以延緩老化、強化免疫力、預防心血管等疾病,現在就開始為你的健康來把關吧!
選對果汁機,蔬果營養不流失!
蔬果中所含的酵素、維生素B群、維生素C、葉紅素、抗氧化物與礦物質,都不耐高溫,而蔬果在攪打成汁的過程中,可能因馬達產生的高溫而破壞了蔬果中的營養,因此選擇一部好的果汁機,是製作蔬果汁非常重要的第一步驟。

紅色蔬果
富含維生素A、維生素C、類胡蘿蔔素、花青素、葉酸,可以促進血液循環,增強心臟與氣血的功能,並有活化細胞、抗炎及抗氧化作用。

白色蔬果
能滋潤肺部、止咳。富含蒜素、薑黃素、硫有機化合物、纖維素及抗氧化物質,可使心血管功能運作正常,還具有預防潰瘍、殺菌、抗發炎、提高免疫力的效果。

綠色蔬果
富含植物化學物質和維生素,可提供肝臟代謝,幫助體內毒素排出。還能讓腸內菌群繁殖,幫助腸道蠕動、暢通。

黃色蔬果
含有維生素C、類胡蘿蔔素、類生物黃酮素等營養成分,可改善消化系統疾病、預防胃炎、延緩肌膚老化、提升免疫力等功能。

黑色蔬果
含有豐富的多酚類及多種植化素,能維護泌尿系統的功能,避免腎結石和抑制癌細胞生長。另外,還可增強記憶力防止老化。


本書特色
五色蔬果,讓你健康又有好氣色!
五色蔬果汁分別代表紅色、白色、綠色、黃色、黑色,除了色彩悅目、增進食慾,也對應到人體的五臟,利用五色來選擇適合自己的蔬果,就可以吸收各種不同的營養素,而蔬果中含有豐富的維生素與酵素,對於人體的健康十分有益,可讓你的生活充滿活力和元氣。

目錄
06 Chapter 1 選對果汁機,蔬果營養不流失
12 Chapter 2 這樣吃蔬果,對身體最好!
19 Chapter 3 找適合你的五色蔬果汁,為健康來把關!
紅色》
活顏蜜桃汁│32  番茄優酪乳│37  番茄蜜紅茶│69  番茄黃瓜優格│76

黑色》
葡萄鳳梨檸汁│29  養生美顏黑豆漿│20  桃子芝麻豆奶│43  香蕉黑棗奶│49  蠶豆芝麻糊│54

黃色》
健康萵苣蓮汁│23  西瓜漾飄香│24  冬瓜薑香蜜│26  芭樂糙米汁│28  香蕉優酪汁│31  鳳檸汁│36  紅蘿蔔檸汁│40  南瓜橘子優格│41  鳳梨紫蘇汁│44  蘋果鳳梨蘇打│48  蘿蔔...
顯示全部內容
內容簡介
目錄