agnes b. 小包希區考克臺灣商務歷史選書日本風格雜誌動物森友會
暫不供貨

我的朋友很少(7)(特裝版)(二手書贈品)

商品資料

作者:平坂讀|譯者:簡秀靜

出版社:尖端出版

出版日期:2012-08-10

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:296

書況:良好

備註:特裝版,附首刷小冊

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

※特裝版附上「我的朋友很少CONNECT」番外篇小說,與九張書中未曾收錄、ブリキ老師繪製的精美圖卡。





★特裝版附上「我的朋友很少CONNECT」番外篇小說,與九張書中未曾收錄、ブリキ老師繪製的精美圖卡。
★特裝版為「泳裝夜空」封面。


羽瀨川小鳩的生日派對終於平安無事(?)地落幕,鄰人社社員們再次投入校慶的準備活動中。經過一番波折,他們最後決定在園遊會上放映自製電影,劇本由夜空擔綱撰寫。可是,因為她太過刻意強調自己以前跟小鷹的關係,夜空和其他女性社員之間開始瀰漫一股不穩的氣息。此時,小鷹和星奈之間的另一層「特別關係」也浮出檯面,甚至總是在鄰人社裡裝瘋賣傻的志熊理科亦有所行動。
大受歡迎的殘念系青春喜劇第七彈,在現實充的慶典即將來臨的前夕,故事將漸入佳境……大概吧。

作者簡介:

在小說界角落默默活著的輕小說作家,評價是朋友很少。

【繪者簡介】

ブリキ

光是起床就差點……喘不過氣……年紀真的……大了。

內容簡介