占星自學聖經義大利DAS陶土春季暢銷書進擊的巨人(33)法國兒童餐具
暫不供貨

放心追,宅男也能把正妹(二手書贈品)

商品資料

作者:凌雲

出版社:普天

出版日期:2009-06-22

ISBN/ISSN:9789862191507

裝訂方式:平裝

頁數:210

書況:良好

備註:無畫線註記

暫不供貨
文字字級

: : : 本書特色 : : :

英國詩人丁尼生曾說:「寧願愛過而失去,也不要從未愛過。」
很多男人因為怕遇到女人的拒絕,遲遲不敢向對方表達愛慕之意,但是這些不敢將愛意表現出來的男人,往往沒有想到,或許就在退縮的瞬間,真愛就和自己擦身而過。
與其還沒有愛過就失去,還不如提起勇氣,勇敢將愛說出口,就算遭到對方拒絕,至少也比沒說出口造成遺憾好上許多。

?男人必須懂得女人的思考邏輯,與交往對象快樂地交心,明瞭彼此心意,才是愛情開花結果的前提。追求女性是男人的本性,當心儀的異性出現面前時,該如何掌握機會呢?本書的功用就是讓男人知道女人的心理如何運作,順利把到正妹。
?想把到正妹的男人,長得帥不帥並不是重點,重要的是你是否讀懂正妹的內心,懂不懂她的言行舉止代表什麼意思。只要你掌握了把妹心理學,在正妹」的面前用心展現自己,就算你是宅男,照樣可以把到正妹。


: : : 關於本書 : : :

作家安.蘭德絲曾說:「男人最大的遺憾,通常就是面對讓自己怦然心動的對象,卻因為畏怯忐忑,未能將心中的愛意表達出來。」
如果你不想讓錯過的愛情成為心中永遠的痛,那麼面對喜愛的正妹,就必須放下忐忑不安的心,大大方方表現出來。千萬不要猶豫不決,也不要害怕遭到拒絕,如果你不適時放電,又怎麼知道和對方來不來電?想追女人,臉皮一定要厚,只要不患得患失,你就會恍然發現,對方並不像自己想像中那麼難追。

作者簡介:

: : : 關於作者 : : :



凌 雲,喜歡早晨微亮灰色天空,坐在窗台上呼吸那有些涼的氧氣。雖然不是個早起的人,也不是職業級夜貓,一切只因迷戀早餐的滋味。希望能有一根魔法筆,讓文字跳出曼妙舞姿,穿梭成美麗的圖畫。著有《愛情需要一點距離》《女人一定要愛自己》《愛情需要一點理性》《愛情需要一點彈性》《別讓小事情搞砸你的愛情》《愛情不要斤斤計較》《有好心情,才有好愛情》《用心追,宅男照樣把正妹》《用心追,宅男照樣把正妹2》《他是不是真的愛妳?》《他對妳是不是真心真意?》《放心追,宅男也能把正妹》……等書。

內容簡介