限時7折將截止卡瓦納徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯防護口罩
暫不供貨

七星降靈學園的惡魔(1):暴食之盾(首刷限定版)(二手書贈品)

商品資料

作者:田口仙年堂|譯者:羅怡蘋

出版社:東立

出版日期:2014-06-12

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:近全新

備註:附書套。保存良好

暫不供貨
文字字級

花村月斗、雪伽進入七星降靈學園就讀,全都是為了完成長久以來的夢想——「成為打倒惡魔的降靈士」,然而在升上二年級的分班考試中,兩人卻不小心搞砸了,甚至還召喚出一隻纏著他們不放的惡魔黑貓!?原本感情融洽的兄妹求學生活就此變得一塌糊塗,他們因此被打入宛如冷宮的X班,在這樣的狀況下,月斗和雪伽還能夠一起完成夢想,攜手迎向未來嗎?

「召喚停不下來!哥哥,快救救我!」「雪伽!」我,花村月斗,與雙胞胎妹妹雪伽立志要成為討閥惡魔的“降靈士”,因此現在正就讀於七星降靈學園。參加志願班級分配的考試時,我們準備要召喚天使,然而狀況卻完全失控,魔法陣中居然出現了——「吾輩不是貓!吾輩是惡魔!」一隻嘴上嚷嚷著這句話的金眼黑貓!?不小心失手召喚出惡魔、犯下違法行為的我們,就此被分配入既不是戰鬥系,也並非支援系的「其他類」X班!?兄妹打情罵俏的戰鬥小說揭開序幕嘍!

內容簡介