楚影新詩集(親簽)高普考二手書滿599送50做工的人文具選品79折起
暫不供貨

煉獄姫:二幕(二手書贈品)

商品資料

作者:藤原祐|譯者:林庚延

出版社:台灣角川股份有限公司

出版日期:2012-11-01

ISBN/ISSN:9789863250241

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:316

書況:全新品

備註:全新未拆封

暫不供貨
文字字級

被囚困在塔樓中的煉獄公主──艾兒蒂於牢獄中與過去的友人重逢了。
被圍困在王宮中的少年騎士──弗格在正視了自己的出生後,也知道世上還有個素昧平生的妹妹存在。
身為艾兒蒂的朋友,同時也是弗格妹妹的「她」帶著鮮血與混亂、狂騷與惡意,再一次現身於瑩國。
她的計策是把因【煉禁術】而生的偽造人類引進黑暗中,引爆瑩國境內從未發生過的恐怖連續殺人事件。
身不由己的艾兒蒂與弗格只能無奈地被捲進這場風暴中,而戰爭的盡頭究竟有什麼在等著他們──?
在充斥著謀略與毒氣的都市【匍都】中所展開的幽暗系幻想故事,第二幕隆重登場!

本書特色
★人稱「電擊的黑色太陽」的作家藤原祐繼《虛軸少女Resin Cast Milk》之後的最新力作!
★充滿黑暗幻想與魔法,最強騎士與被詛咒的公主的故事!

作者簡介:

作者:藤原 祐

1978出生於日本大分縣,男性。

出道作品《ルナティック・ムーン》曾經在2002年參加第9屆電擊電玩小說大賞,

雖然沒有得獎,不過在隔年以此書出道。

充滿戰鬥的世界與毫不留情讓登場角色死亡的風格,又有人稱呼他為「暗黑輕小說作家」。

與同屬「暗黑輕小說」類型的作家浅井ラボ是好朋友。

插畫:kaya8

輕小說插畫家,曾擔任手機遊戲插畫。近作有《煉獄姬》系列、《ひみつのマーメイド》等輕小說插畫。

內容簡介