任挑2本$68商業周刊暢銷50安野光雅每日青菜DAY OFF2021唐綺陽
暫不供貨

謝謝的力量(二手書贈品)

商品資料

作者:陶濤

出版社:文經閣出版社

出版日期:2008-11-03

ISBN/ISSN:9789577133922

書況:良好

備註:有畫線註記,封面有摺痕

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

簡單是一種美麗,也很有分量。簡單的線條給人清晰明瞭不那麼繁雜,簡單的問候給人一種親切不那麼俗套,簡單的心理給人一種輕鬆不那麼有壓力。
我們常說,「君子之交淡如水」,就是強調人際交往中要丟掉複雜的東西,才能獲得快樂。與人相處,也不需要華麗的辭藻,善於說「謝謝」,就能讓人很受用。
在所有的感謝語中,「謝謝」是最有力量的。當一個人需要幫助、身陷困境時,一旦得到別人援手,他脫口而出的一個詞,一定是「謝謝」。並且,在感動、感慨的瞬間,千言萬語都無法表達內心的情愫,只有「謝謝」兩個字最能穿透人心。
在語言中添加「謝謝」的成分,不僅能給他人帶來快樂,也能讓你更加開心、積極、樂觀。學會微笑,道一聲「謝謝」,從身邊小事做起,與更多的人交流溝通,這種與人交往的能力會讓你擁有好人緣,幫你打造黃金形象,而這是提升自己、順利達成目標的關鍵。

內容簡介