女神自助餐設計生活品我爸爸是賈伯斯屁屁偵探番外病毒黑天鵝口罩
暫不供貨

吾命騎士(6):不死巫妖(下冊)(二手書贈品)

商品資料

作者:御我

出版社:天使

出版日期:2009-12-01

ISBN/ISSN:9789866688744

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

合理的謊話VS.無理的真相,你能從魔術師的把戲中判斷出虛實嗎?
以夢想※1書+1漫畫搭配專屬書盒雙料珍藏必備
※超人氣繪者亞砂親繪+御我編劇 32頁全新劇情《吾命騎士》漫畫版

我是一名騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士。
身為一名太陽騎士,就是得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。
永遠帶著笑容說「仁慈的光明神會原諒你的罪惡」是一個太陽騎士的命。

魔王即將現世,事情很嚴重,真的很嚴重!
但是,卻還有一件事情更嚴重,那就是……
居然有美女跟我告白!

仁慈的光明神啊!請祝福魔王事件可以順利被我……的同伴解決,然後我可以抱得美女歸吧!和逐夢交織的表演,歡迎閣下駐足觀賞。

「奇幻與推理的巧妙結合,隱藏在人心背後的交錯思緒──你能找尋到那最純粹的夢想嗎?」 ——知名奇幻繪者綠川明

【內容簡介】

「不行……」
「嚎?」
「待會,絕對……不能讓我和那個人訂下契約。全力……阻止……我。」

魔術師等人在風雪中進入城市──雪拉德,並在那裡碰到比天氣更棘手的問題:雪拉德禁止旅行藝人表演。餵了養活自己與同伴,四人展開打工作戰,此時降落到他們面前的絕佳賺錢機會是……
在被白雪覆蓋的城鎮中,演奏的是少女的幻想之曲,還是殺戮者的血腥之歌?

作者簡介:

御我

學名:自由業,俗名:小說作者。

名字怪人更怪的作者,於2006年中順利畢業(呼~),終於踏上一去不回的職業爆肝……不,是職業作者之路。

寫作風格喜愛搞笑,本身更搞笑,每天期盼著政府開辦「國家搞笑證照考試」,可惜,至今仍不能得償所願。

《疾病史》─

重度妄想症,導致寫出一大堆幻想小說,寫實小說創作不能。

懶惰病,不見編輯拖稿之心不死。

貪吃症,這個告訴大家,千萬不要問我的體重(ˋ口ˊ)b

適睡症,好想吃麥當勞的早餐,它為什麼只賣到十點半ˋ口ˊ

咖啡中毒症,連書中角色都曾取名為摩卡、拿鐵和卡布奇諾。

內容簡介