徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯回頭書展錯過不補防護口罩
暫不供貨

盜墓筆記漫畫(3):怒海潛沙.序章(二手書贈品)

商品資料

作者:南派三叔

出版社:普天

出版日期:2010-09-28

ISBN/ISSN:9862193409

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:80

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

被遺忘的遺言,終於成為揮不去的夢魘。
駭人聽聞的血案,莫非真是黑棺材的詛咒在應驗?
二十年前的一場沉船考古,失蹤的與不老的考古隊員們,究竟遭遇了什麼?
既然再也回不了頭,且把自己選擇的這條不歸路勇敢走到底。
冒險新章再起,目標──西沙海底,汪藏海墓!

★南派三叔最新力作,全新的漫畫劇情,絕對和小說版本不一樣!

【編輯室推薦】
《盜墓筆記》是讓眾多讀者著迷、欲罷不能的小說,自從上市之後就造成轟動,盜墓旋風橫掃所有暢銷書榜,堪稱是最精采、最暢銷的盜墓小說,南派三叔全新創作的《盜墓筆記漫畫系列》勢必再帶動另一波新風潮。

本書特色

全新的地底傳奇,另類的驚悚體驗
破解千年古墓的神鬼機關,揭開土夫子的神秘面紗,體驗另類的感官刺激!
南派三叔最新力作•CAH精采配畫

《盜墓筆記》情節曲折離奇、驚悚詭異又精采有趣,除了展現大量盜墓術語和盜墓知識,同時還將諸墓葬風俗和傳說融入其中,讀來直教人大呼神奇過癮,全新的《盜墓筆記漫畫系列》,由南派三叔親自撰稿、編劇,全新的漫畫劇情,全新的地底傳奇,絕對帶給讀者全新的驚悚體驗!

作者簡介:

.南派三叔,本名徐磊,杭州人。從小聽著盜墓、古董的相關故事長大。白天經營貿易公司,晚上是風靡華人圈的網路創作高手,以一部《盜墓筆記》紅遍兩岸三地甚至整個華人世界,躍居暢銷作家之列。現正致力於《盜墓筆記第二季》創作中。

.周凱,職業插畫家、概念設計師、CAH創意總監,現居上海。擁有正規美術教育背景,但從來沒有教過書。從小的理想就是當漫畫家,卻沒有想過這個理想真有一天會實現。現正投入《盜墓筆記漫畫》後續創作,美國版本也將於年底前出版。

.Concept Art House,專業繪畫工作室,總部位於舊金山,並在上海設有分部。成員平均年齡只有二十多歲,但已有十分豐富的經驗。歷來合作對象包括Lucas Film、Miramax等知名電影公司,以及「魔獸世界」發行商,活躍於美國遊戲與電影界,目前有超過二十個項目同時進行中。                           

更多相關資料在

盜墓筆記官方部落格 http://blog.yam.com/daomubiji

普天文學新樂園部落格http://blog.yam.com/popu123

各界推薦
名人推薦:★知名作家 滄月•江南•通吃小墨墨•陰陽眼•潘海天 熱情推薦

很難找到比CAH更優秀的藝術家團隊,而南派三叔的思維無疑更令人吃驚。在他們兩方合作之下,盜墓的世界被賦予了立體的新活力。

                                   ——知名作家 滄月

這是我喜歡的作者,這是我喜歡的書,喜歡的風格,剛勁強雄,充滿想像力,你不該錯過。

                                   ——知名作家 江南

看完小說看漫畫,體驗另類的感官刺激!

         ...
顯示全部內容
內容簡介
各界推薦