小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

惡魔王子V.S愛快茱麗葉(二手書贈品)

商品資料

作者:蝴蝶

出版社:天使

出版日期:2008-03-19

ISBN/ISSN:9789866688089

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

◎ 《禁咒師》人氣天后——蝴蝶,青春浪漫經典作(原書名:愛情載卡多)

這個小女生的聲音有如富士蘋果般甜脆,綁著兩條粗辮長得像個高中小女生…… 啥?她竟開著一輛高大威猛的砂石車四處飆車?!還是砂石車車隊中的「比象猛之花」?!呃,這未成年少女實在不太乖,身為「大哥哥」應該要好好教導,但是日積月累相處之下發現她可愛得不得了,問題是自己真愛上她,會否被告「誘拐」罪名?
26歲的砂石車司機若櫻與充滿文學味的殊為,
這兩個人看起來車禍擦撞的機率,
似乎比擦出愛情火花的機率高得多了──
但,這就是《惡魔王子V.S愛快茱麗葉》的可愛之處!
不止主角有趣,
還有任性到搞笑味十足的惡婆婆,
自詡為定情神木的芭樂樹,
一位史上無敵的初戀情人──
當然,還有輛怎麼軋都不會輸的砂石車!
輕鬆詼諧再加上滿滿的甜蜜,
全在這本《惡魔王子V.S愛快茱麗葉》裡。

作者簡介:

關於這樣一位雙子座的女子,你應該先聽聽她怎麼說:

其實寫小說就是說故事。人生這麼長,無聊的事情那麼多,不找點有趣的事做做,怎麼打發?

我不愛看電視也不喜歡看報紙,我最喜歡的事情,就是待在家裡面對著電腦,說出一篇篇我想像世界裡的故事……

於是,她化身成了蝴蝶/Seba/玫瑰/染香群……以引人的故事情節及獨特的文字渲染功力,橫跨了奇幻小說、武俠小說、網路小說、羅曼史小說等領域,更曾以兩性專欄縱橫於BBS論壇及時尚雜誌《柯夢波丹》。

奇幻的蝴蝶,浪漫的蝴蝶,陰鬱的蝴蝶,搞笑的蝴蝶,寂寞的蝴蝶……只要你進入她的文字,你就可以發現完全不一樣的蝴蝶!

內容簡介