動物森友會新冠疫苗女神自助餐設計生活品我爸爸是賈伯斯口罩
暫不供貨

彩雲國物語(5):黑之月宴(二手書贈品)

商品資料

作者:雪乃紗衣

出版社:台灣角川股份有限公司

出版日期:2005-11-25

ISBN/ISSN:9867189825

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註: 略泛黃

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

由國王任命成為茶州州牧的紅秀麗一行人,一路往茶州州都.琥璉前進。假如不在指定時間之內正式到任,他們的官階將不保。對於新任州牧介入茶州政權心生不滿的地方豪族.茶家,仍然不屈不撓的多方阻礙,秀麗為了一碰運氣展開對決。另外,以令人不解的理由展開求愛行動的危險男子.茶朔洵再度現身……!?出乎意料的結局保証讓人大吃一驚!色彩繽暢的幻想小說,高潮迭起的第5集登場!作者簡介:雪乃紗衣,1月26日生,水瓶座。自己與眾人均認同的典型B型人類,其迷糊程度堪稱一絕。陸續接到讀者來信對我好言相勸:「一天只能喝一罐哦。」所以我會好好反省跟自我約束的……。話說,我家是坐南朝北的方位,而且房子老舊,風都會從縫隙鑽進來。一到冬天簡直冷得半死。今年家人買了「據說穿上會很暖和」的鞋子給我。好,正準備馬上穿上之際,不小心瞄到標籤,上頭標著「辣椒加工」的字樣跟辣椒的圖。……。……。……。……辣、辣椒加工??真、真的有辣椒嗎?邊想邊穿上鞋子,真的非常暖和,開心得懶得追究那麼多了。不愧是辣椒加工。2005年的生日那天下雪了,一個人沾沾自喜心想:這才是正格的雪白的生日。

作者簡介:

1月26日生,水瓶座。自己與眾人均認同的典型B型人類。其迷糊程度堪稱一絕。最近發生車禍(只有擦傷),從責編口中聽到:「腦袋跟右手沒事就好。」這句憧憬已久的名言,頓時感到悲喜交集。目前正熱衷蒐集柿種(註:一種米點心)「勇敢小人物組」食玩。

內容簡介