村上春樹新書鳴鳥不飛藍光BD最強語言學習書展大開學展熱銷排行7折起
暫不供貨

綠薄荷的夏天(二手書贈品)

商品資料

作者:飛墨

出版社:法蘭克福國際工作室

ISBN/ISSN:9789867285409

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

酷熱的暑假來臨了,錯過宿舍抽籤的女孩只好拖著行李展開流浪,一輛駕著暴風而來的紅色跑車突然出現,帶來了惡名昭彰的「俊俏型包租公」,和一段火爆但甜蜜的同居故事。位於H大學附近的薄荷館裡,住著一對把貓當做狗的怪異情侶、無時無刻都在吸泡麵的大學生、還有個視泡馬子為已任的包租公,這學期,女神般的少女踏進了家門,加上從韓國來的偶像明星,包租公的愛情秩序終於失控、面臨崩潰……(長篇網路愛情小說。)

作者簡介:

飛墨

並不只是滴會飛的墨水,嚴格來說是一瓶貼有雙翼的速乾黑色製圖墨水。

從小到大都在尋找一位像鏑筆的女孩,幻想可以一起畫出不滅的緣份。

喜歡在有陽光的日子拉上窗簾睡覺,喜歡在考試前出國玩樂散心兼散財。

喜歡在論文堆疊的高塔中啃咬漫畫,喜歡在吵鬧的星巴克裡比別人更吵。

正在神秘大學攻讀神秘碩士學位,號稱該所史上最爛論文製造大神。

不久前開始在學校附近的咖哩店打工,對於洗碗速度和拖地姿勢相當有自信。

受學妹之邀初次嘗試編造故事,之前只會編造白色謊話而已。

對於書寫沒有什麼堅持,純粹是在百忙(?)之中自娛娛人。

著有:《12樓的夏學妹》、《2/1的幸福》

內容簡介