厭世國文唐鳳雜誌特賣10元起艾爾文新作亞洲手創展
暫不供貨

別讓習慣毀了你(二手書贈品)

商品資料

作者:方軍

出版社:英屬維京群島商高寶國際有限公司台灣分公司

出版日期:2006-03-02

ISBN/ISSN:9867088255

裝訂方式:平裝

頁數:224

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

★拿破崙‧希爾,成功學大師:習慣能夠成就一個人,也能夠摧毀一個人!★莎士比亞:遲疑是我們的叛徒,由於畏懼嘗試,使我們失掉了可能贏取的東西。★馬克‧吐溫:一切事物都不及我們人的習慣需要修正。你覺得自己一事無成?就是因為平時的一些壞習慣阻礙了你!本書告訴你最常犯的哪些壞習慣,幫你戒掉壞習慣,助你邁向成功之路。你是不是經常覺得工作做不完?桌上的東西愈積愈多?決定時總是猶豫不決?還是太要求完美?這些看似小事,但很多人之所以失敗,就在於這些不良習慣上!本書就像一面鏡子,讓你看清楚自己的壞習慣,教你跨越人生的障礙,重新定位你的生活,找到一把打開成功之門的金鑰匙!

目錄
第一章 思維習慣:思路上的慣性是錯誤的根源1循規蹈矩也會出錯/2別讓固定思維困住了你/3成功就要另闢蹊徑/4別為小事煩惱/5不要只看壞的一面/6不做別人的應聲蟲/7何必盲從於別人/8沒有所謂的想當然/9看問題不能只看眼前/10不要大事小事一把抓——克服只按慣例的思維習慣、突破固定的思維習慣、糾正人云亦云的思維習慣、改變計較瑣事的思維習慣、戰勝遇事悲觀的思維習慣、遠離毫無主見的思維習慣、告別隨波逐流的思維習慣、扔掉不用腦判斷的思維習慣、擺脫目光短淺的思維習慣、戰勝思考沒有重點的思維習慣第二章行動習慣:別讓遲疑和等待成...
顯示全部內容
內容簡介
目錄