臺灣商務歷史選書多益單字日本風格雜誌動物森友會女神自助餐口罩
暫不供貨

品味與極限—全球化世代的生活主張(二手書贈品)

商品資料

作者:褚士瑩

出版社:方智出版

出版日期:2001-02-25

ISBN/ISSN:9576797527

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

追尋與眾不同的生活style
享受揮發自我的美妙暢快
屬於i世代的品味宣言----正在下載

雖然我和與我同輩的年輕人相同,向來以一個自由的靈魂自居,對於宗教或是身心靈的修練,沒有特別的涉獵,但是我也希望今後自己無論在世界任何地方,都能舒適地過著自己想要的生活;也希望能夠告訴別人,我每天做的哪些事情,讓我覺得自己也「完整地活過了」,所以我開始思考,在生命中重要的事。然後我得到一個結論:能否培養良好品味,對於我將來是否能夠幸福度日,將扮演舉足輕重的重要性。

培養好的品味除了是選擇好的東西之外,更需要學習如何徹底犧牲那些不夠好的、生活裡面佔大多數的次品;如果只擁有幾件好東西,混雜在劣質品當中,是看不出其價值的,只有當「Give me the best,or nothing at all.」的人生哲學徹底實踐的時候,良好的品味才能產生。------褚士瑩

本書是褚士瑩義無反顧加入「全球化」的洪流後,首次公開自己玩樂、工作、交友等令讀者好奇問題的精彩好書。

書中對成為一個世界人所需培養的品味與必要的犧牲,有非常有趣與深刻的解釋,絕對具備21世紀話題書的要件。

作者簡介:

i世代褚士瑩

歷經台大政治系,埃及開羅大學新聞所,以及哈佛甘迺迪學院。現任美國INT’ L.com公司亞太區客戶服務總監,專門為跨國跨語高科技產品,制定全球化或本土化的策略計畫。

定期穿梭在太平洋兩岸,工作賣力,卻吃好睡好,玩心不減,自認「用旅行者的觀點來看跨國管理」。 目前正在追求「在制式架構內隨意揮灑」的美式管理,與亞洲經理人在「非制式的習慣內正經八百」的完美平衡,以及航海的假期。

內容簡介