兒童戶外探索系列月亮褲追奇(親簽版)鬼滅之刃85折起二手書滿599送50
暫不供貨

30歲時你必須贏(二手書贈品)

商品資料

作者:黃旭成

出版社:海洋

出版日期:2012-11-05

ISBN/ISSN:9789865950170

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:256

書況:良好

備註:

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

20幾歲的時候,知道自己30歲以後要什麼,而且有強烈的企圖心,有一定要在30歲改變現狀,躋身於富人行列的野心。而後者則反之,只知道一味地抱怨自己出身不好和現實的不公,在20幾歲這個人生輸不起的階段,變得像只無頭蒼蠅,沒有自己明確的人生目標,只幻想著好運從天而降,結果可想而知。
20幾歲怎麼做,決定30歲以後怎麼活!20幾歲敢想、敢拼,才能保證30而富。

30歲的年紀,這個時候卻產生了天翻地覆的變化——這其中很多的窮人,實現了自己的理想,躋身了富人的行列。其中有的雖然不一定擁有百萬的金錢財富,但是他積累了足夠的成功資本,而且這些資本可能是一百萬都買不到的。一言概之,他們在30歲已經具備了向人生更高的目標發起挑戰的資本,所以,他們同樣是富有的。而另一部分人呢,仍然生活在社會的最底層,還在為最基本的生存而疲於奔命。

作者簡介:

黃旭成---大學中文系畢業,酷愛文學寫作和翻譯エ作,曾在文化公司任職翻譯多年,並筆耕不輟,投身於文化事業,堅持從事文字創作工作,幾家媒體專欄撰稿人。愛好旅遊、交友、閱讀,在人生勵志與智慧啟迪方面深有研究,著有多部文學作品與勵志書籍。

內容簡介