小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩
暫不供貨

原來是美男寫真漫畫3(二手書贈品)

商品資料

作者:洪定恩、洪美蘭|譯者:鄭友友

出版社:平裝本出版有限公司

出版日期:2010-07-19

ISBN/ISSN:9789578037786

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:192

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

美男夾在信宇和傑若米的感情之間,女扮男裝的祕密也快被狗仔揭發!
她是否能穿越重重難關,再次擁抱泰慶呢?


泰慶,我愛你!
但是,當我熱情擁抱泰慶的時候,卻無法忽視信宇和傑若米的眼淚。
狗仔記者更是對我女扮男裝的身分和成謎身世不斷窮追猛打,粉絲已經開始懷疑了,A.N.JELL的未來岌岌可危!
我真的不希望任何人因為我而痛苦!
所以現在,我是不是該離開了呢……

作者簡介:

【關於劇本】

洪定恩、洪美蘭

她們是被譽為最能「完美呈現戲劇張力」的名編劇姊妹檔,創作的對白更常成為傳誦一時的經典名句!代表作包括「豪傑春香」、「My Girl」、「夢幻情侶」、「快刀洪吉童」等等,不但每一齣都獲得高收視率和媒體的好評,更贏得廣大觀眾的喜愛。而2009年10月開始在韓國螢幕上播放的「原來是美男」,劇情描述亞洲最夯的偶像團體A. N. JELL,在第4名成員加入之後所發生的一連串故事,新鮮活潑又無厘頭的劇情發展,配合演員們精湛的演技,讓人拍案叫絕!

譯者簡介:

鄭友友

曾經旅居韓國數年,對韓文有無可救藥的狂熱喜愛。喜歡讀萬卷書,喜歡行萬里路,喜歡下雪時的莫名感動。minyo2008.pixnet.net/blog

內容簡介