限時7折將截止卡瓦納徹底防疫全攻略Kobe Bryant特輯防護口罩
暫不供貨

原來是美男寫真漫畫1(二手書贈品)

商品資料

作者:洪定恩、洪美蘭|譯者:鄭友友

出版社:平裝本出版有限公司

出版日期:2010-07-19

ISBN/ISSN:9789578037762

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:192

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

灰姑娘變身「白馬王子」?人氣偶像即將爆發「禁忌之愛」?
最意想不到的愛情夢幻戀曲,即將開唱!

我是高美女,一個從小在修道院長大的修女,從今天開始,我的平凡人生即將產生空前巨變!
一位自稱「經紀人」的奇怪大叔突然出現,拜託我幫他一個忙──暫時代替我的雙胞胎哥哥高美男,成為偶像團體A.N.JELL的成員之一!
什麼?叫我女扮男裝代替哥哥?這是詐騙集團嗎?!拗不過奇怪大叔的請求,只好先答應他吧!
但是我的加入,似乎不太受主唱泰慶的歡迎,實在讓我有點擔心……我的祕密,真的瞞得下去嗎……

作者簡介:

【關於劇本】

洪定恩、洪美蘭

她們是被譽為最能「完美呈現戲劇張力」的名編劇姊妹檔,創作的對白更常成為傳誦一時的經典名句!代表作包括「豪傑春香」、「My Girl」、「夢幻情侶」、「快刀洪吉童」等等,不但每一齣都獲得高收視率和媒體的好評,更贏得廣大觀眾的喜愛。而2009年10月開始在韓國螢幕上播放的「原來是美男」,劇情描述亞洲最夯的偶像團體A. N. JELL,在第4名成員加入之後所發生的一連串故事,新鮮活潑又無厘頭的劇情發展,配合演員們精湛的演技,讓人拍案叫絕!

關於譯者︰

鄭友友

曾經旅居韓國數年,對韓文有無可救藥的狂熱喜愛。喜歡讀萬卷書,喜歡行萬里路,喜歡下雪時的莫名感動。minyo2008.pixnet.net/blog

內容簡介