希區考克臺灣商務歷史選書多益單字日本風格雜誌動物森友會
暫不供貨

職場愛嬌力(二手書贈品)

商品資料

作者:本間正人、祐川京子|譯者:蕭雲菁

出版社:三采文化股份有限公司

出版日期:2009-06-24

ISBN/ISSN:9789862291016

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:192

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

和大家好,工作會更好!
《會撒嬌的女人,最好命》職場版
為什麼「他」總是被人喜愛?
為什麼大家總是能輕易原諒他犯的錯誤?
和大家打好關係,凡事就能沒關係?
變身辦公室裡最有人緣的受寵兒!

不管是在職場上或生活中,你的身邊是否有過這樣的人?
不論在哪個地方都很受歡迎、和每個人都可以開心地做朋友、遇到問題時大家都喜歡找他幫忙、當他有需要時旁人也願意伸出援手……。看到有人可以這樣受到寵愛,心裡一定是很羨慕吧?

為什麼他可以這樣受歡迎呢?說穿了,他只是懂得發揮天生的「愛嬌力」而已。其實每個人天生都有討人喜歡的能力(愛嬌力),就像襁褓中的小嬰兒,為了得到爸媽的愛、被保護,常會露出天真的笑容吸引大人的目光。而本書所提的「職場愛嬌力」就是要敎你找回這個天賦能力,把你與人相處的關係調整得更完美。

本書的兩位作者──本間正人與祐川京子,在日本皆為資深企業講師。在書中,兩位也徹底分享「職場愛嬌力」的重要性。雖然在現今職場上,很多書籍都強調要有個人能力、不斷增進自我技術才能受重視。但是人際關係的維持卻也是不可忽視的一項重點。

千萬別把「職場愛嬌力」誤為是耍心機、搞諂媚,因為「職場愛嬌力」的最終目的是透過與旁人和諧的相處,達到自我成長的目的。從現在起,請正視你的人脈吸引力、培養專屬於你的「職場愛嬌力」。 

把自己變成職場中充滿吸引力的磁石, 
人緣、運勢、財富才會主動靠近你!

作者簡介:

本間正人(Masato Homma)

NPO法人學習學協會代表理事、帝塚山學院大學客座教授、LCA大學院大學客座教授、NPO法人日本教練協會理事。東京大學文學部畢業、明尼蘇達大學研究所修完學分(成人教育學博士Ph.D.)。曾任明尼蘇達州政府貿易局、松下政經塾研究部門負責人、NHK教育電視台「實踐商務英語會話」講師等職。其著作《上司是麻吉,工作更順利》已有中譯本。

個人網站http://www.learnology.co.jp/

祐川京子(Kyoko Yukawa)

SUNBRIDGE股份有限公司投資事業部負責人,曾服務於第一生命保險公司行政人員一職十幾年。經歷過行政職與法人業務工作後,開始擔任業務技巧研習講師,對從事保險業的婦女及企業人士展開演講與研習,前後已有四千人參加。2006年4月,進入SUNBRIDGE股份有限公司服務,目前活躍於創業投資顧問一職。

個人部落格http://blogs.itmedia.co.jp/yukawa

內容簡介