動物森友會新冠疫苗女神自助餐設計生活品我爸爸是賈伯斯口罩
暫不供貨

GOD(5)(二手書贈品)

商品資料

作者:御我

出版社:銘顯文化事業有限公司

出版日期:2007-03-01

ISBN/ISSN:9789861715711

頁數:208

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

剛從冰徹斯的死亡蔓延中逃跑出來,流星又做了個恐怖的惡夢,那個玩GOD遊戲玩上癮的「始人」居然說要再派出罪者來追殺自己?!快唷!緊耶!HurryUp喔!把所有的財產──小白、亞藍、亞亞和新收的寵物賽米,共寵物四隻全都「款款ㄟ」,咱們往東大陸落跑吧!咱們可愛的小翼人亞亞居然學會飛了?亞亞啊……妳會飛是件好事,不過可不可以考慮飛去撞山壁或者撞人都好,就是不要……飛去「撞龍」啊!??

作者簡介:

御我名字怪、人更怪的作者,於2006年順利畢業(呼??),終於踏上一去不回的職業爆肝……不,是職業作者之路。寫作風格喜愛搞笑,本身更搞笑,每天期盼著政府開辦「國家搞笑證照考試」,可惜,至今仍不能得償所願。疾病史──重度妄想症:導致寫出一大堆幻想小說,寫實小說創作就……orz。懶惰病:不見編輯,拖稿之心不死。貪吃症:這個要告訴大家……千萬不要問我的體重!(ˋ口ˊ)b嗜睡症:好想吃麥當勞的早餐,它為什麼只賣到十點半?!ˋ口ˊ咖啡中毒症:連書中角色都曾取名為摩卡、拿鐵和卡布奇諾。御我部落格:http://www.wretch.cc/blog/kim1984429御我家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/kim6_6_6_fantasy/

內容簡介