追奇(親簽版)鬼滅之刃85折起MOOMIN手持電風扇高陽二手書滿599送50
暫不供貨

秘密禁地(二手書贈品)

商品資料

作者:彼得.史超伯

出版社:N/A

出版日期:2012-02-06

ISBN/ISSN:9789866673351

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

「恐怖到令你坐立難安,但從第一個字讀到最後一個字才肯放下書。」

  全球暢銷恐怖小說作家彼得.史超伯,繼黑屋(Black House)之後又一恐怖力作。

  1958年夏天,12歲的凱斯十分敬重叔叔提爾。當叔侄兩人坐在後院的大樹蔭下聊天時,提爾提到:「每個人都需要有一個屬於自己的祕密之地。這個地方只有自己知道,永遠不會允許任何人進入,也沒有人知道你在裡面進行什麼活動。」小男孩凱斯仔細聽完叔叔的話後,開始尋找一個屬於自己的祕密禁地……。

本書特色

  每個人都有屬於自己的祕密禁地

  假設你找到了一處那樣的地方,我只是假設那會怎麼樣呢?如果真的存在,你就能把它鎖上,任何人都無法進去,那裡所發生的任何事都是私密的,除了你自己,別人絕不會知道。若是照此發展下去,你將會有各式各樣的祕密……

  大師讚不絕口的恐怖小說 媒體萬眾矚目的驚悚鉅作

內容簡介