臺灣商務歷史選書多益單字日本風格雜誌動物森友會女神自助餐口罩
暫不供貨

菜市場吃出好氣色(二手書贈品)

商品資料

作者:李國英

出版社:布克文化

出版日期:2006-03-30

ISBN/ISSN:9868174651

語言:繁體中文

裝訂方式:其他

頁數:176

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

紅酒面膜、左旋維他命C、美白乳液、防曬粉餅……光有這些,還是不夠!光靠保養品、化妝品,只能擁有表面的好氣色;真正的好氣色,其實根源於健康的身體,才能散發出由內向外透出來的光采。真的不需要花大錢,只要帶著本書一起上菜市場採買新鮮食材,再搭配簡單健康的烹調方法,就能吃出好氣色,天天都給人「好臉色」看!延續《菜市場吃出免疫力》,本書同樣不以繁複的營養學觀點探討各種食材的營養價值,而採清楚、易查閱的列表方式,提供讀者基礎的營養價值參考,並佐以採買的原則,協助讀者選購新鮮的食材,並運用最佳的處理跟烹調方式,吃到健康美味的食物,自然而然地改善體質、做好體內環保,擁有健康好氣色。

作者簡介:

李國英:行政院衛生署及台灣醫院感染管制學會衛生宣導「濫用抗生素,有病沒藥醫」專案企畫、執行及撰稿;行政院衛生署衛生宣導「小護士阿曼衛教專區」專案企畫、執行及撰稿;九年一貫健康與體育科「正確使用藥物」輔助教材編撰;亞洲醫藥網健康生活家網站「家有寶貝」、「專屬女人」頻道主編、「健康醫報」主編。曾任醫學中心及專科醫院護理工作。目前為專職作家。著有《輕鬆養育0-3歲寶寶》(新苖)、《家有小寶貝》(東觀)《菜市場吃出免疫力》(布克)余佩玲:文化大學新聞系畢業。歷任記者、公關企畫、編輯,現為編輯製作公司總策劃。喜愛美食、收集並研究各國料理食譜。擁有自己的廚房後,正努力烹調各式美味健康的料理。

內容簡介