agnes b. 小包希區考克臺灣商務歷史選書日本風格雜誌動物森友會
暫不供貨

中華聯邦(二手書贈品)

商品資料

作者:大前研一|譯者:趙佳誼、劉錦秀、黃碧君

出版社:商周出版

出版日期:2003-01-25

ISBN/ISSN:9789867747181

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:288

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

大前研一在中華聯邦中,除了力說中華聯邦對日本前途的重要性外,也提出台灣和中國可能會在2005年統一的說法,並且探討台灣今後生存的戰略方向。內文並附錄作者與李登輝的訪談,以及在行政院的演講。

作者簡介:

大前研一

一九四三年生。早稻田理工學院學士、東京工業大學碩士、麻省理工學院博士。曾任職日立製作所,於一九六二年進入麥肯錫顧問公司。歷任日本分公司總經理、亞太地區董事長、總公司董事。於一九九五年離職。其後,一九九六~七年擔任史丹福大學客座教授。現任UCLA教授、大前協會董事,以及政策學校「一心塾」、創業家培育學校「攻擊者商業學校」(Attackers Business School﹞的創辦人。一九九八年十月在「Sky Perfect TV!757衛星頻道」製播〈商業突破〉節目。除了在《SAPIO》雜誌的連載之外,還有《上班族的生存之道》、《感動經營學─維納斯堡誕生的秘密》﹝以上皆由小學館出版﹞、《二十一世紀維新》﹝文藝春秋﹞、《企業參謀─新裝版》﹝President出版社﹞、《異端者的時代》、《民族國家的興起》,以及《無國界的世界》等著作。

內容簡介