楚影新詩集(親簽)高普考二手書滿599送50做工的人文具選品79折起
暫不供貨

小惡魔的月光祭(二手書贈品)

商品資料

作者:Windows98

出版社:春天

出版日期:2005-01-15

ISBN/ISSN:9867494555

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

名為「月光祭」的神祕學園祭開始了,為了使得社團的表現更好,大家必須展現自己的實力,去從惡魔手上奪取代表力量的葉子,負責守護葉子的小惡魔安妮與洞窟的夥伴們,該如何迎接自己的同學的挑戰呢?

我想問問大家,生命中有多少的時間,能夠在月夜中,讓你悠閒的追著月光漫步的?

根本就沒有,天總是會亮,大家總是得拼了命去上班上學,眼前筆直的路總有一天會被照得光亮,告訴你說,除了這條路,你沒有別的地方可以去!

作者簡介:

Windows98

已經沒人搞得清楚這個代號是哪來的了,每次都想取個比較有氣質的筆名,但是怎麼樣看就是沒什麼氣質,索性放棄繼續用吧。

個性懶散大而化之,能躺在床上看動畫吃東西就是最大的幸福,常常去超市跟阿婆搶購降價的零食。不過還是偶爾會夢想美少女遊戲裡頭那種浪漫純潔的愛情傳說。現在是個被書本壓迫的研究生。

已出版:「發明戀愛童話」、「少女純愛委員會」(法蘭克福),「靈異辣妹快餐店(卵之章)(南行章)」、「班級日誌」、「小惡魔的向日葵花園」、「小惡魔的魔術研究會」、「小惡魔的月光祭」(春天出版)

內容簡介