陶土創藝不須烤MOOMIN手持電風扇高陽宮部美幸高普考二手書滿599送50
暫不供貨

無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!(4)(二手書贈品)

商品資料

作者:成田良悟、ヤスダスズヒト

出版社:台灣角川股份有限公司

出版日期:2010-03-31

ISBN/ISSN:9789862375891

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:392

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

「妳應該是從數年前起就被目擊到的黑機車吧?在街道上駕駛這麼危險的機車,妳到底有什麼目的?妳有意識到自己正在犯罪嗎?」
  位於東京的池袋,在那裡聚集了各式火種以及遭其捉弄的人種。播映池袋都市傳說的電視局、服裝與特性都大相逕庭的奇妙雙胞胎新入學生、與兄長截然不同的出名偶像、崇拜DOLLARS前輩的後輩、甚至還有殺手與殺人魔,以及遭到懸賞一千萬的「無頭騎士」。
  這樣的他們所生活的熱鬧池袋,假日這天也還算和平吧──

作者簡介:

成田良悟: 生於1980年,現居埼玉縣。以《BACCANO! 大騷動!》獲得第九回電擊遊戲小說大賞金賞,並發展成長篇小說。擅長利用眾多特色鮮明的角色將故事描述得熱鬧無比。同時也是有名的漏字王或錯字王,喜歡在作品名中加入驚嘆號也是一大特色。目前尚有《��!》系列等多部作品執筆中。 插畫/ヤスダスズヒト: 漢字為安田典,是漫畫家、插畫家以及角色設計。擅長以鮮豔的色調描繪可愛的人物,畫風充滿動畫風格。

內容簡介