陶土創藝不須烤宮部美幸楚影新詩集(親簽)高普考二手書滿599送50
暫不供貨

小鎮連續殺人事件(二手書贈品)

商品資料

作者:雅麗‧凱瓦

出版社:宇河文化

出版日期:2010-07-01

ISBN/ISSN:9789576597756

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:345

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

驚悚刺激、高潮迭起、絕無冷場犯罪與推理小說迷不可錯過的故事內布拉斯加州普拉特市,居民剛從羅納‧傑佛瑞造成的恐懼與傷害稍稍復原,此時又有一名男童遇害,兇殘的犯案手法與傑佛瑞如出一轍。小城再度陷入恐慌。警長尼克‧莫瑞理自知沒有能力破案,他從沒料到會遭遇比青少年酒醉鬧事或酒吧鬥毆更嚴重的刑事案件。瑪姬‧歐戴爾是聯邦調查局備受推崇的罪犯分析專家,她毅然前往普拉特市,決心重振重要的專業態度。隨著第二名受害者喪命、第三名遭到綁架,尼克與瑪姬深知情況緊急。驚人的真相也漸漸揭露……

作者簡介:

雅麗‧凱瓦(Alex Kava)

在以寫作為全職之前的十五年,雅麗‧凱瓦擔任過廣告、行銷和公關的工作。而後,雅麗以聯邦調查局探員瑪姬‧歐戴爾為主角的四本書:《完美的邪惡》、《千鈞一髮》、《靈魂捕手》以及《突然的瘋狂》被翻譯成數種文字,在十八個國家印行,而且成為無數暢銷小說排行榜的常客。她是美國犯罪與推理小說女性作家協會的一員,目前常在奧馬哈、內布拉斯加州與佛羅里達來去。 關於譯者 杜苑苓 英國里茲大學應用翻譯碩士,原在貿易商工作,負責開發國外客戶,拓廣海外業務,並曾派駐國外數年。目前由外而內專職從事翻譯工作。

內容簡介