尖端BL展雜誌2刊79折將截止兒童戶外探索用品月亮褲追奇(親簽版)
暫不供貨

9+6(二手書贈品)

商品資料

作者:洛博.亞爾諾|譯者:陳婷

出版社:大塊文化出版股份有限公司

出版日期:2001-01-15

ISBN/ISSN:9570316543

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:312

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

作者以廣泛的科學研究為基礎,整理出一套兼顧生理與心理的飲食與生活計畫。這一套生活方式可以提高精神能量、增強正面思考力--而這兩項條件決定了我們在人生中能不能成功。
全書分三大篇。第一篇為「生理建設」,以「合乎個人生理條件」為起點,從調節生物時鐘、正確的飲食、適當的運動、設定生活儀式等等步驟著手,打造出健康的身體和飽滿的精神。第二篇為「心理建設」,提出六個重點來建立正向的思考模式。第三篇則是工作手冊,收錄幾份重要的食物成分表與測驗資料供讀者參考。全書觀念新鮮,所提的建議也很實用。
本書提出以下幾項重要的觀念:
‧能擁有「飽滿的能量」與「正面的思考」的人,往往都是人生競技場上的贏家。
‧每一個人應該要遵循自己的生物時鐘,認識到自己是屬於早起的「雲雀」還是晚睡的「夜貓子」,進而採行適合自己的飲食與生活方式,以時時保持高昂的精神。
‧每一天從起床到入睡,情緒有其自然的起伏節奏;在高昂的時刻就是創造的高峰。
‧正面思考能夠改變大腦的結構,進而增強創造力。

作者簡介:

Robert Arnot(洛博‧亞爾諾)

美國國家廣播公司(NBC)醫藥保健新聞的採訪組長,著有六本書。

內容簡介