二手書滿599送50做工的人【紫羅蘭永恆花園外傳】文具選品79折起
暫不供貨

贏在不可能:金革唱片創辦人陳建育激發業務(二手書贈品)

商品資料

作者:陳建育

出版社:遠流出版事業股份有限公司

出版日期:2009-10-01

ISBN/ISSN:9789573265344

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:304

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

「做得好是我的企圖,賣得好是我的專長。空想不會帶來成就,唯有真切走過,方能留下足跡。」

本書是唱片界人稱「勁嗓」的金革唱片創辦人陳建育,首次公開他創業與打造推銷王國的歷程。如果你想擁有自己的事業,他教你如何為自己的人生打造舞台;如果你的人生四處碰壁,他教你如何從挫折中尋找新的出路;如果你想管理公司,請看他把艱澀的企管知識,變成立刻可行的工具與方法;如果你自認為不適合業務工作,請看他打敗聰明人的「傻瓜推銷祕笈」,讓你業績想做不好都難。

18章化不可能為可能的經歷,18個鼓動人心的心戰喊話,這是所有希望創造業績、追求成功的個人或公司不可錯過的書。

作者簡介:

陳建育

1956年出生於基隆暖暖。國中讀放牛班,高中時考上建國中學夜間部。因為家境貧困,每到寒暑假就積極打工,做過挖下水道、貨運工、針織廠印花工、鐵工、發電廠清煙囪工、養雞場工人……因此熟悉與中下階層人相處。

22 歲時帶著150元離開基隆到台北創業,從基層業務員開始打拚,一年後擔任嘉新出版社業務主任,並前往高雄創立分公司;25歲創辦河山出版社;27歲創辦「金革唱片」,後來更名為「金革科技股份有限公司」,積極代理世界各地優質音樂,其自行製作之「中國交響世紀」,以12張套裝音樂CD,創下銷售3億8千萬元的業績,一舉改變傳統唱片市場的生態。

2003年擔任台北國際唱片協會理事長,2004年在同業普遍的看壞聲中,以高明的推銷技巧帶領台北國際唱片協會成員於環亞大飯店,成功地舉辦第一屆國際唱片影音大展。

2005年3月,金革正式掛牌上櫃交易,成為台灣第一家上櫃的唱片公司。在全球唱片一片不景氣中,以直銷業務為基礎,不斷擴大經營層面,包括禮品、影音、黑膠唱片、音響……多角化的經營,將金革打造成台灣公播音樂的第一品牌,可謂唱片市場的奇人!

內容簡介