動物森友會新冠疫苗女神自助餐設計生活品我爸爸是賈伯斯口罩
暫不供貨

南方吸血鬼系列:達拉斯夜未眠(二手書贈品)

商品資料

作者:莎蓮.哈里斯

出版社:奇幻基地

出版日期:2008-04-02

ISBN/ISSN:9789866712227

裝訂方式:其他

頁數:304

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

橫掃推理、奇幻、恐怖、浪漫各項大獎.系列為紐約時報暢銷排行榜常勝軍
超幽默、超刺激、超感官
續集竟比第一集更精彩!
金髮美女蘇琪又再度遇上危機?!
這一次,她闖入吸血鬼大本營——看來厄運不曾遠離!

當然囉,蘇琪.史戴克豪斯貌美可人,但他們要的是她的頭腦……

《軌跡》雜誌:娛樂度破表!這部吸血鬼驚悚小說是滿載歡娛的小鎮變奏曲,可與羅芮兒.漢彌頓筆下的《阿尼塔.布雷克》同享讚譽。

蘇琪遇上吸血鬼比爾之後,人生有了重大轉變——呃,不見得是好的。在一連串有驚無險的厄運後,吸血鬼們成了她的老闆,他們邀她到達拉斯走一趟,解決某件非她不可(?)的事件。

蘇琪不知道的是,她將面臨此生最大挑戰,而代價不過是犧牲了一位金髮美少年,還有一個害情況變得危急的小小錯誤……

影壇、文壇,三大重量級人物攜手打造──
奧斯卡及金球獎編劇亞倫.波爾(Alan Ball)繼「六呎風雲」之後,與全球知名小說「永夜之城」系列經紀人約書亞.畢姆斯(Joshua Bilmes),聯手出擊,打造HBO黑色喜劇風全新影集「True Blood」。女主角由奧斯卡金獎女星安娜.派昆(Anna Paquin,「X戰警」中飾演小淘氣)擔任。

續集比第一集更好看?!哈里斯做到了!

酒吧女服務生蘇琪.史戴克豪斯厄運連連。
首先,她的同事遭到謀殺,而且似乎沒人在意。
接著,她和一個怪物面對面接觸,對方給了她又痛又毒的一擊。
然後是吸血鬼上場,仁慈地替她將血中的毒素吸出來(說得好像他們很不樂意似的)。
重點是,他們救了她。所以呢,其中一位吸血鬼要求她幫忙,她只好答應。
沒多久,蘇琪已經來到達拉斯,運用讀心術尋找一位失蹤的吸血鬼。
她只有一個條件:吸血鬼必須保證守規矩,並且讓人類全身而退。
真是說的比做的容易。代價不過是犧牲了一位金髮美少年,
還有一個害情況變得危急的小小錯誤……

這是一本非常好的作品,哈里斯創造了迷人可愛的蘇琪.史戴克豪斯。本書有很棒的角色、獨創的情節,以及嚇人的場面。她打造的世界活靈活現,讓人打從心底相信它的真實性。本書令人聯想到羅芮兒.漢彌頓的「阿尼塔.布雷克」系列,還有譚雅.霍夫的作品,與後者同樣具有觸動人心的效果。本書特有的歡愉天真氣息,使得它分外動人。──《克萊特雙週刊》(Kliatt)

內容簡介